Pedi o cancelamento de minha conta a 54 dias, não cancelaram e não devolveram meu dinheiro.

Promissão - SP

24/08/2022 às 14:04

Eu solicitei o encerramento para o Sr. João no dia 01/07/******* que até então se dizia dono do Banco.
Eu solicitei o cancelamento via ambiente do Banco no mesmo dia.
Eu enviei o termo de cancelamento assinado e preenchido via Telegram 19-*******- ******* no dia 11/07/*******.
Respondi o e-mail abaixo no dia 22/07/*******.
A SmartKey, numa relação de respeito e transparência com você e seguindo o nosso manual de normas e práticas, comunica que está iniciando o processo de encerramento da sua conta digital n *******, conforme solicitação do cliente.
Informamos que o procedimento de encerramento de sua conta se iniciará à partir do envio da "Solicitação de Encerramento de Conta", preenchido com as informações da conta para depósito e assinado conforme documento RG e ou CNH.
Não existindo nenhum obstáculo, a conta será encerrada no prazo de até 30 (trinta) dias após retorno do solicitação.
Certos de sua compreensão, em caso de dúvidas favor entrar em contato com seu gerente.
Se passaram todos os prazos.
Preciso receber urgente.

30/08/2022 às 14:07

Prezado senhor Wender,

Nosso gerente de contas entrará e contato nos próximos dois dias úteis,
Com uma atualização sobre a situação de seu encerramento.

Att,
Auditoria SmartKeyBank

02/09/2022 às 08:17

Bom dia.
Ninguém entrou em contato comigo.
Já enviei três formulários de pedido para três canais e pessoas diferentes a mais de 60 dias e não devolvem meu dinheiro.
Eu preciso do meu dinheiro.
Você precisam devolver meu dinheiro.
O dinheiro é meu.

14/09/2022 às 17:08

Esse banco pegou o meu dinheiro e não devolve, revoltante isto.

12/11/2022 às 15:18

eu quero o meu dinheiro.