Propaganda enganosa

Florianópolis - SC
29/07/2024 às 21:54
ID: 194073839
Ver todas ReclamaçõesFiz dois procedimentos na clínica, o botox e o ultrasson microfocado, gastei quase 3 mil reais com promessas que o resultado viria após 3 meses. O botox não durou 15 dias e até hoje não vi resultado nenhum do ultrasson. Fiz a reclamação, me enrolaram ,pedindo fotos, vídeos, pra ir lá resolver, fui, me ofereceram de fazer o ultrasson novamente, porém se não resolveu sa primeira vez ,não iria resolver nada depois, ele simplesmente não muda nada a sua pele, além de doer muito. Estou até agora esperando o ressarcimento . Elas agora nem me respondem mais . Um total descaso .
Não percam dinheiro nessa clínica, fiz na unidade de Santa Mônica, mas todas pertencem a mesma pessoa.
11/09/2024 às 15:49
Cara Mariane,
Conforme você mesma escreveu, após sua queixa reagendamos uma avaliação, comparamos as fotos de antes e depois as quais comprovaram a eficácia de ambos os procedimentos e lhe reforçamos, uma vez que já havia sido explicado antes que o ultrassom tem seu efeito potencializado após 3 meses, ainda assim diante de sua insatisfaçaõ lhe presenteamos com uma sessão de ultraformer, o qual você agendou e não compareceu.
Portanto, lhe demos a devida atenção e solução da sua queixa, basta que retorne a clínica para finalizarmos seu atendimento.
12/09/2024 às 07:01
Não! Não foi comprovada eficácia, pelo contrário, vcs viram muito bem que o botox simplesmente não pegou, e quiseram me dar um outro procedimento que eu já havia feito. Eu paguei o botox e queria resultado nele. Me enganaram, me enrolaram , os procedimentos não funcionam, produtos de péssima qualidade, uma enganação ao consumidor
16/09/2024 às 11:15
Cara Mariane,
Sim, foi comprovada a eficácia, basta comparar suas fotos de antes e depois, quanto aos nossos produtos, utilizamos os melhores do mercado, na diluição correta e aplicados por profissionais qualificados, alem disso primamos pela satisfação dos nossos clientes, portanto, reforço que estamos lhe aguardando para finalizar seu procedimento.
18/09/2024 às 09:53
Finalizar meu procedimento? Não quiseram refazer o que deu errado , finalizar o que ? Até hoje estou esperando as fotos do antes e depois, não enviaram claro que nao ,nada mudou. Botox não pegou e o microfocado não serviu de nada, muito pelo contrário ficou pior, e ainda querem refazer um procedimento doloroso e que não dá resultado, não.
Deveriam ter refeito o botox que não pegou não quero outro procedimento.
Clinica enganosa, produtos e procedimentos enganosos.