Atraso na Entrega e Cancelamento Não Respondido

Jundiaí - SP
13/06/2025 às 14:12
ID: 219598361
Fiz uma compra no dia 07/05/2025, com promessa do vendedor ***** q a entrega do pendente seria no dia 30/05/2025.
Não recebia e-mail para informações de rastreio tive q ficar insistindo para ter informações.
Além disso fui informada q a compra não seria entregue na data combinada.
Por isso solicitei o cancelamento pq não poderia esperar por mais 15 dias q foi o informado.
Não tenho resposta do cancelamento.
Não foi entregue mercadoria até a data de hoje dia 13/06/2025
NAO COMPREM NADA NESSA EMPRESA
ATÉ VC PAGAR TE TRATAM MUITO BEM
MAS O PÓS VENDA É UMA [Editado pelo Reclame Aqui] .
10/04/2026 às 14:52
Olá, Rubian!
Primeiramente, agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelos transtornos causados durante o processo de entrega e cancelamento do seu pedido.
Reconhecemos que a situação não foi conduzida da forma que você merecia a demora na comunicação do rastreio e o atraso na confirmação do cancelamento estão abaixo do padrão que nos comprometemos a oferecer, e pedimos desculpas por isso.
Felizmente, conforme alinhamos diretamente pelo WhatsApp, conseguimos resolver a situação juntos: a devolução foi concluída e esperamos que o processo de reembolso tenha ocorrido sem dificuldades.
Sua experiência foi um aprendizado valioso para nós. Desde então, aprimoramos nosso processo de comunicação pós-venda, com atualizações de rastreio mais ágeis e prazos de retorno mais claros, justamente para que nenhum outro cliente passe pelo mesmo.
Ficamos felizes por termos conseguido manter um bom relacionamento ao longo de todo o processo e esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança.
Estamos à disposição sempre que precisar.
Felipe Rodrigues, Atendimento Smartluz.
11/04/2026 às 17:19
Problema foi resolvido com atenção pelo Felipe .