Comprei os produtos do site com promessa de entrega em 15 dias

19/11/2024 às 10:42
ID: 202349449
Ver todas ReclamaçõesComprei 6 pendentes no dia 26/10, no ato da compra a empresa promete enviar em até 15 dias, por este motivo comprei.
No dia 06/11 ultimo dia para atingir o prazo de entrega chegaram 4 pendentes e ficaram faltando 2 e as 6 lâmpadas, no ato da entrega descobri que a empresa não possui estoque no Brasil e que todos os produtos são entregues pela Aliexpress, hoje dia 19 de novembro não consegui concluir a instalação dos meus pendentes porque ainda está faltando um e a empresa não consegue contato com a transportadora.
O Felipe da empresa é bem prestativo e responde as minhas mensagens, mas mesmo assim a empresa não cumpri nenhum prazo, me sinto enganada, aceitei pagar mais pelo produto pelo fato de acreditar que a empresa possui estoque no Brasil, mas no fim "comprei na Aliexpress por um valor infinitamente maior e até o momento estou sem o produto.
Não recomendo essa empresa!!! Fiquem atentos!!!!
09/12/2024 às 22:21
Olá, Viviane, tudo bem?
Primeiramente, gostaria de agradecer por compartilhar sua experiência e pela paciência ao longo desse processo. Ficamos felizes em saber que todas as peças adquiridas já chegaram ao seu endereço.
Sabemos que a situação foi frustrante, e por isso pedimos desculpas por todo o transtorno causado. Gostaríamos de esclarecer que, além do problema no Aeroporto Internacional de Guarulhos, que era o congestionamento e dificultava a liberação de mercadorias por alguns dias, enfrentamos também desafios relacionados à transportadora responsável pela coleta e entrega de seus produtos.
Infelizmente, essa transportadora, com quem trabalhamos pela primeira vez, não atendeu às nossas expectativas em termos de profissionalismo e agilidade, fornecendo as informações necessárias para que possamos acompanhar e repassar atualizações precisas aos nossos clientes. Apesar dos termos postados o seu pedido com máxima agilidade, os atrasos na coleta e entrega ocorreram devido à falta de responsabilidade dessa empresa, agora, ex parceira.
Reforçamos que estamos avaliando constantemente nossos parceiros logísticos para garantir que problemas como este não se repitam. Nosso compromisso é oferecer a melhor experiência possível, desde a compra até a entrega dos produtos aos nossos clientes.
Agradecemos sua compreensão e confiança, e reiteramos que estamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade futura. Foi um prazer atendê-la, e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência muito mais tranquila e positiva em sua próxima compra.
Equipe SmartLuz
08/01/2025 às 09:26
A empresa teve problema com o fornecedor mas foi muito prestativa.