Devolução de lustre e o vendedor não cancelou a compra

Águas da Prata - SP

26/01/2025 às 20:08

ID: 208269901

Eu comprei um lustre da empresa na data de 29/12. O ******* mas a qualidade não era o que eu esperava e por isso solicitei devolução. O vendedor pediu para eu entrar em uma empresa específica de logística que era distante da minha residência e mesmo após devolução e alguns e-mails não recebi a confirmação de cancelamento da compra.

27/01/2025 às 19:01

Olá, Diana!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos que o produto não tenha atendido às suas expectativas, apesar de trabalharmos com um controle de qualidade rigoroso para garantir a melhor experiência possível aos nossos clientes.

É importante destacar que a qualidade de nossos produtos é frequentemente elogiada por nossos clientes, e esta foi a primeira vez que recebemos uma crítica nesse sentido. Mesmo assim, respeitamos totalmente sua decisão de devolvê-lo dentro do prazo da garantia de satisfação, pois nosso compromisso é garantir sua tranquilidade ao comprar conosco.

Sobre a devolução, entendemos que o ponto da postagem indicada pode não ter sido o mais conveniente para você. Emitimos etiquetas de devolução mediante a disponibilidade de transportadoras parceiras para oferecer envio gratuito aos nossos clientes. Caso prefira, também é possível utilizar outra forma de envio, como os Correios, nesses casos o custo de envio fica sob responsabilidade do cliente. Vamos avaliar formas de tornar esse processo ainda mais acessível.

Em relação ao cancelamento, esclarecemos que, ao solicitar a devolução, o ******* cancelado em nosso sistema. Pedimos desculpas se essa informação não ficou clara no momento e já estamos trabalhando para melhorar nossa comunicação.

Seu reembolso foi realizado no prazo de até 7 dias úteis após a coleta do item devolvido, sendo concluído no dia 26/01. Caso ainda tenha dúvidas ou precise de mais informações, nossa equipe está à disposição pelo *******.

Agradecemos pela oportunidade de esclarecer e melhorar. Nosso compromisso é continuar oferecendo produtos de alta qualidade e um atendimento dedicado. Esperamos ter a chance de atendê-la novamente e superar suas expectativas no futuro bem próximo.

Equipe Smartluz