Tramandaí - RS

25/10/2024 às 11:16

ID: 200504229

Venho através desse canal me manifestar minha insatisfação referente a dois pendentes que comprei no dia 01.10 o prazo de entrega é de 15 dias úteis e hoje dia 25.10 não foi entregue.
Tentei contato com a Smartluz através de e-mail duas vezes não fui respondido nenhuma vez.
Procurei atendimento via watsapp no onde o Fhelipe me passou que os correios estão com problema nos códigos de postagem, códigos esse que tento rastrear via site correio e o site diz que *******.
então no dia 10.10 o senhor Fheipe me disse que os pendentes ja estariam no RS e logo seriam entregues.
Os canais que entrei em contato foi e-mail *******
Whatsapp:*******

27/10/2024 às 12:05

Prezado Joice,

Agradecemos seu relato e lamentamos sinceramente pela insatisfação com esta situação que o envolveu. Sabemos o quanto é importante que cada detalhe da compra, incluindo a entrega, ocorra da forma mais tranquila possível.

Esclarecemos que seu pedido foi despachado com máxima agilidade, porém, devido a questões com a transportadora terceirizada, enfrentamos dificuldades para obter informações precisas de rastreamento e atualizar nossos clientes da maneira ideal. Entendemos que essa experiência não reflete o padrão de qualidade que buscamos oferecer e já estamos revisando essa parceria para evitar que situações como esta se repitam.

Sabemos que sua questão foi resolvida em nossa última conversa, mas reforçamos que estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais e apoiar o que for necessário.

Agradecemos sua compreensão e paciência. É nosso compromisso contínuo melhorar sempre e garantir que sua próxima experiência conosco seja completamente satisfatória.

Equipe de Suporte ao Cliente
Smartluz

30/10/2024 às 15:16

O representante da empresa (Felipe) entrou em contato comigo e mandou outro pedido por outra transportadora, item chegou em casa na outra semana após o contato