Solicito Reembolso

Porto Alegre - RS
17/06/2020 às 09:21
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra na Smart Mania( Relógio no valor de R$ *******,65), pagamento foi aprovado pelo mercado pago dia 03/04:
Referência do vendedor: *******
O dinheiro foi recebido por:
LEONARDO RODRIGUES PIRES
Número do CPF*******
Mercado Pago
Meu produto foi encaminhado, recebi um código de rastreio (*******) e fui acompanhando, no dia 01/06) anexei meu documento para liberação do objeto em Curitiba, mas o mesmo foi encaminhado para Bahia e não para o RGS, hoje ( 17/06) abri reclamação nos correios
( protocolo*************) e qual não foi minha surpresa quando a atendente do CAC dos Correios me informou que havia já mais uma pessoa reclamando o mesmo objeto, mas que o mesmo foi encaminhado para o endereço da etiqueta, ou seja, a loja vendeu um produto para 3 pessoas diferentes, e enviou o mesmo código de rastreamento para os 3, os outros dois estão no prejuízo. ( Detalhe....o site no qual efetuei a compra está misteriosamente fora do ar)!!!!
Solicito reembolso do que paguei.
17/07/2020 às 10:52
Sem comentários, o cúmulo da falcatrua, mais um [Editado pelo Reclame Aqui] a solta por aí!