Dificuldade de Estorno e Mau Atendimento

Contagem - MG

08/07/2025 às 23:23

Péssimo atendimento!
Na hora de comprar sempre tem tempo, vendedor fica mandando vídeo da máquina ligando insistentemente, mas quando surge um problema aí fica muito difícil de comunicar com a empresa ficam jogando a responsabilidade um pro outro.
Meu pai iniciou uma compra dando um sinal considerável, porém teve que desistir da compra por motivos pessoais,que por sinal é um Direito dele conforme o artigo 49 do código de defesa do consumidor, ao pedir o estorno foi negado segundo a vendedora afirmando que sua superior disse que não existia essa de "devolução do dinheiro" e a mesma ficava insistindo para ele continuar com a compra questionando os motivos dele que conforme o artigo 49 não a necessidade de apresentar nenhuma justificativa para desistência da compra. Depois de muita tentativas conseguimos falar com a empresa pelo telefone que pra nossa surpresa alegou que não sabia do que se tratava alegou que o pedido de estorno não chegou aos superiores, foi pedido um tempo para resolver as coisas e novamente não deram retorno, ligamos outra vez e novamente parecia que não sabiam de nada e estamos esperando mas nada da empresa nos dar um retorno. Me digam até quando vão negligenciar isso? Pq conforme uma das suas funcionária falou a empresa não vai "[Editado pelo Reclame Aqui] nosso dinheiro" ( tenho isso gravado em áudio) disse que a empresa é séria e não é esse problema que vai sujar o nome da smartmaq. Aguardamos o retorno de vocês.

20/03/2026 às 16:02

O Atendimento foi realizado normalmente, ocorreu mau entendimento entre o cliente e terceiros que estavam junto na compra, mas enfim o caso foi resolvido e devolvido o dinheiro jé que o cliente desistiu por motivos terceiros.

Sempre estamos a disposição para esclarecimentos!