02/07/2018 às 18:57

ola boa noite veio aqui nesse canal com muita frustacao pois e a 2 que venho no canal reclamar da imcopetencia da smartmei nao me responder e ainda fazer pouco caso de seu funcionário (EU) que com 1 toque de magica faz sumir 1 dos valores a receber no app e ainda pelo q vi nao ira pagar o msm
Pois constava 1 valor de RS *******.20 Na minha conta o qual nao recebi o valor consta no meu historio aparti do dia 8/6/******* e imposivel vcs terem me pagado o valor junto com o do mes passado pois o valores sao pagos no dia 6 que foi em 1 qarta feira fiz uma perguda no chatt niguem me respondeu mais aparam o valor do meu ganho como se nao insistisse bom eu acho q o nome q se da a isso e [Editado pelo Reclame Aqui]

02/07/2018 às 19:40

Olá, Robert. Tudo bem?

Entendemos o seu sentimento e a nossa equipe está aqui para ajudar você! =)

Entramos hoje em contato por telefone com maiores informações sobre a sua solicitação.

Temos certeza de que o seu contato sempre será relevante para nós e saiba que estamos empenhados em oferecer um serviço de qualidade para todos os nossos usuários.

Robert, caso você tenha alguma dúvida ou dificuldade, pode retornar o nosso e-mail. Será um prazer atender você!

Conheça a nossa central de ajuda: https://*******
E-mail: *******

Um abraço,

Equipe SmartMEI.

03/07/2018 às 19:17

ola ainda estou aguardando resposta pois me ligar e falar que vai me mandar email e me ligar de manha nao quer dizer q resovel meu problema pois so ligou no dia e nao mandou email e nem me ligou ainda

09/07/2018 às 07:54

embora nao resolver pelo reclame aqui mais foi tudo bem