smartMei prendeu meu dinheiro

Belo Horizonte - MG
11/07/2018 às 00:06
Ver todas ReclamaçõesOi Meu nome é HELDER ROMÁRIO, comecei prestar serviços para uma empresa chamada Rappi(via aplicativo) e essa empresa faz pagamento via smartMei. A empresa rappi já repassou meu pagamento para a smartMei , mas a smartMei não desbloqueia minha conta no app e também não atende ligações e TB não responde emails. Estou tentando resolver esse problema á quase duas semanas.
11/07/2018 às 15:56
Olá, Helder. Tudo bem?
Entendemos o seu sentimento e a nossa equipe está aqui para ajudar você!
Entramos hoje em contato por e-mail com maiores informações sobre a sua solicitação.
Temos certeza de que o seu contato sempre será relevante para nós e saiba que estamos empenhados em oferecer um serviço de qualidade para todos os nossos usuários.
Caso você tenha alguma dúvida ou dificuldade, pode retornar o nosso e-mail. Será um prazer atender você!
Conheça a nossa central de ajuda: https://*******
E-mail: *******
Um abraço,
Equipe SmartMEI.
12/07/2018 às 13:00
Resolveram meu problema de cadastro no app, mas os valores de repasse não batem.
Tive três repasses da rappi para a smartMei. R$34,60 R$7,00 e R$15,00, mas o valor que consta no aplicativo é 41,60.
Estou indignado com essa empresinha smartMei. nao estou entendendo essa matemática deles.
Parece que erra por má índole mesmo. Só erra pra menos .responde emails quando quer, nunca atende ligações.