Cliente reclama de interrupção de serviço de internet por mais de 48 horas e falta de comprometimento da empresa.

Itapevi - SP
24/04/2026 às 13:18
Sou cliente desde quando a empresa começou suas atividade na cidade de Itapevi, antes entregava um ótimo serviço toda vez que ira ser feita alguma manutenção na rede sempre informavam tanto que até indiquei para varias pessoas. Infelizmente agora a empresa mudou bastante sem comprometimento e respeito ao cliente, ja estou sem internet a mais de 48 hs. Os tais técnicos supostamente foram atender a O.S ordem de serviço deram baixa no documento alegando que haviam solucionado o problema e o interessante que quando você atrasa um único dia ele já bloqueiam seu acesso. Ou seja na hora de cobrar e fazer valer o direito deles são muito bons, mas para cumprir as responsabilidades não, fico chateado pois no inicio era uma ótima empresa mas só foi crescer não esta sabendo gerencias e prestar um bom atendimento.
NÃO RECOMENTO MAIS COMO UMA ÓTIMA PRESTADORA SE SERVIÇOS.
13/05/2026 às 22:06
Olá, sr. Adriano!
Agradecemos pelo seu relato e, principalmente, pela confiança depositada na Smart Net desde o início das nossas atividades em Itapevi. Reconhecemos a importância da sua fidelidade ao longo dos anos e lamentamos sinceramente pela experiência negativa relatada.
Informamos que o ocorrido foi encaminhado para análise junto aos setores responsáveis, a fim de verificar detalhadamente o histórico do atendimento técnico e os procedimentos adotados na baixa da ocorrência mencionada.
Quanto ao reparo, identificamos que o técnico tentou contato e compareceu ao endereço da instalação em 23/04/2026 para realizar os procedimentos necessários mas não foi atendido nessa data, inclusive foi deixado um aviso sobre a visita para manutenção. No dia 25/04/2026 foi efetivamente feito o reparo.
Com relação ao bloqueio por inadimplência mencionado, esclarecemos que esse procedimento financeiro segue critérios automáticos previstos contratualmente e aplicáveis de forma padronizada aos contratos ativos. Não trabalhamos com bloqueio parcial ou total da internet no dia seguinte ao venciment, foi verificado também que os prazos foram respeitados, seguindo o padrão comum de bloqueio somente com 15 dias de inadimplência. Com base no seu contrato e histórico de pagamentos dos últimos meses, não ocorreu nenhum bloqueio por falta de pagamento.
Ressaltamos que nossa equipe entrará em contato dentro do horário comercial para confirmar com o senhor se possui mais algum problema relacionado à sua conexão ou ao financeiro, para prestar todos os esclarecimentos e alinhar as informações.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos serviços prestados.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio da nossa Central de Atendimento pelo telefone (11) 3197-4332.
Smart Net.