Atendimento negligente

Canela - RS
12/03/2024 às 09:07
Ver todas ReclamaçõesPéssimo atendimento, realizei o contato via chat para emissão das notas avulsas, planilha preenchida corretamente, com todos os códigos, descrições, a atendente realizou a emissão com o código de serviço errado (embora o ******* estava na planilha), precisava enviar a nota ao cliente e não consegui porque finalizaram meu atendimento após o envio da nota sem aguardar a minha confirmação, acredito que estavam com pressa de finalizar o dia de https://******* que manualmente cancelar a nota, entrei em contato agora pela manhã para fazer novamente a emissão de forma correta, a atendente se quer me pediu desculpas pelo ocorrido, grossa, e me informou que os códigos estavam errados, (mentira porque todos os códigos gforam configurados pela minha contadora) e estavam todos certos da última vez que solicitei a emissão das notas! Péssimo atendimento, descaso com o cliente..
14/03/2024 às 08:26
Boa tarde.
Prezado,
Primeiramente pedimos desculpas por ter se sentido dessa forma. Nosso atendimento é focando em ser *******% humanizado para que sejam atendidos da melhor forma possivél.
Entendemos que foi uma falha de comunicação não unilateral. Realmente o chat foi encerrado antes da sua confirmação e pedimos desculpas por isso. Mas as informações que constam em planilha e no produto que solicitou emissão, mesmo que ajustados por sua contabilidade não estavam corretos.
Uma vez que a nota já foi cancelada e a reemissão da correta foi realizada, como podemos te ajudar em questão a esse ocorrido ?
Smart-Notas