Notas sendo emitidas com erro há meses

18/12/2024 às 12:52
ID: 205027409
Ver todas ReclamaçõesConfigurei dentro dos meus produtos a forma de emissão das notas, mas elas estão sendo emitidas de forma diferente da configurada há meses.
É um erro grave pois impacta na emissão incorreta de impostos.
Já pedi diversas vezes o retorno sobre o caso, mas o único canal é pelo chat, nao há nenhum outro meio de contato. E nunca recebo email retornando a solicitação feita pelo site.
Tenho o protoloco*******7
Que também não tive devolutiva.
12/02/2025 às 16:16
Prezada Olivia,
Agradecemos por compartilhar sua preocupação conosco e lamentamos profundamente o ocorrido. Sabemos que a situação envolvendo a emissão incorreta das notas fiscais tem um impacto direto nos seus impostos, e entendemos a gravidade do erro.
Gostaríamos de informar que já estamos em contato mais direto com você via WhatsApp para acompanharmos a resolução dessa questão de forma mais rápida e eficiente. Nosso objetivo é garantir que você se sinta menos [Editado pelo Reclame Aqui] por esse erro e estamos buscando alternativas para minimizar qualquer impacto que isso possa ter causado.
Em relação ao protocolo*******7, pedimos desculpas pela falta de uma devolutiva mais ágil. Estamos trabalhando ativamente na resolução e já tomamos medidas para que o problema seja corrigido o quanto antes.
Além disso, estamos revisando nossos processos de comunicação para melhorar nosso atendimento, especialmente no que diz respeito a canais mais eficazes, como o WhatsApp, para que situações como essa não se repitam.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão, e nos colocamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.
Equipe Smart Notas