Problemas recorrentes com emissão de notas fiscais e falta de suporte da Smart Notas

Mangaratiba - RJ

21/11/2025 às 16:49

Sou cliente Smart Notas há quase 3 anos, e dos últimos meses pra cá estou tendo INÚMEROS PROBLEMAS com as emissões das minhas notas. Não prestam suporte algum nem em horário comercial, tendo contato inúmeras vezes e sem sucesso.

Pela segunda vez não emitem minhas notas e eu só vou descobrir isso na hora de gerar o imposto através da contabilidade e não ter notas emitidas.

Entrei em contato em Setembro para resolução, depois de infinitas tentativas sem sucesso, disseram que corrigiriam e o fato é que NÃO CORRIGIRAM.

Pois informo que em caso de multas na minha empresa o Smart Notas será processado judicialmente!!! Pago a assinatura ANUAL e não tenho suporte, minhas notas não estão sendo emitidas, e está me causando inúmeros transtornos!!!

13/08/2026 às 10:37

Olá! Sentimos muito pela insatisfação e pelos transtornos relatados.

Gostaríamos de esclarecer que as muitas das tentativas de contato realizadas para nossa equipe ocorreram fora do nosso horário comercial e, por esse motivo, não foi possível obter retorno naquele momento.

Em relação aos problemas mencionados com as emissões, as situações foram analisadas e os ajustes necessários foram realizados pela nossa equipe.

Entendemos que, mesmo após os ajustes, você não ficou satisfeita com a experiência com o Smart Notas. Por esse motivo, o plano foi cancelado e o valor da mensalidade foi devidamente reembolsado.

Lamentamos que sua experiência não tenha sido como esperava. Levamos esse tipo de situação a sério e seguimos trabalhando diariamente para aprimorar nosso sistema, nossos processos e, principalmente, nosso atendimento aos clientes.

Agradecemos pelo período em que esteve conosco e esperamos que, no futuro, possamos oferecer uma experiência melhor.

Equipe Smart Notas