Zero suporte dentro do horário comercial SmartNotas e notas não sendo emitidas há mais de mês

Uberlândia - MG

11/09/2025 às 10:10

A empresa SmartNotas faz todas as minhas emissões de notas fiscais sendo a ponte entre a Eduzz que faz as vendas e o sistema do governo. Somente 4 das 75 vendas ocorridas no mês de agosto foram emitidas. Estou a 1 semana tentando suporte do SmartNotas, porém o chat está fechado. Ele diz que é preciso chamar dentro do horário de atendimento e cancela a solicitação, sendo que todas as solicitações foram feitas dentro do horário correto de atendimento. Não consigo suporte, não consigo falar com ninguém.

Só consegui 1 atendente em meio a várias tentativas que disse que o certificado estava errado, o que é impossível já que o novo certificado foi atualizado há menos de 6 meses. Quando fui pegar o certificado para reenviá-lo à atendente, ela fechou a janela de espera do chat AINDA DENTRO do horário de atendimento comercial normal.

Não sei mais o que fazer, não tenho ninguém pra falar e resolver. Definitivamente não recomendo trabalhar com a SmartNotas pela completa falta de suporte ao cliente.

07/10/2025 às 09:47

Vinicius Diamantino

Primeiramente gostaria de pedir desculpas pelo ocorrido, infelizmente, tivemos um erro pontual apenas no mês de Agosto devido as mudanças na integração com as prefeituras, o que acabou criando divergências em parte das integrações com plataformas de vendas

Esclareço que diversos comunicados oficiais foram enviados antes das aplicações atribuídas às prefeituras e que a plataforma passou por instabilidade temporária.

Sempre prezamos pela qualidade do atendimento de nossos clientes e nos colocamos à disposição para maiores esclarecimentos.

Conforme informado, a instabilidade foi temporária e já corrigida e sentimos muito pelo ocorrido com você. Reforço o nosso comprometimento da plataforma como um emissor de notas automatizado estável e confiável, contudo, as diversas mudanças do governo e prefeituras nos prejudica de tempos em tempos.

Agradeço a compreensão.

Atenciosamente.

07/10/2025 às 10:20

Só consegui atendimento depois de esperar dias e somente por e-mail. O que poderia ter sido resolvido em minutos no chat, gastou mais de 1 semana e comprometeu a emissão de notas do mês inteiro e a geração dos impostos a serem pagos. Só não troco de emissor pelo trabalho de configuração inicial.