Cobrança indevida em estacionamento Smart Park Estacionamento: Valor divergente no talão e na cobrança

Japeri - RJ
07/05/2026 às 22:40
Você pode mandar algo assim no Reclame Aqui:
Hoje fui à Unig e estacionei no Smart Park Estacionamento. Quando cheguei, o funcionário colocou o talão no carro e no próprio talão estava escrito: *****. Porém, quando fui pagar, ele informou que ali era preço único e que eu teria que pagar *****.
Questionei o motivo, já que no talão constava outro valor, mas mesmo assim fui obrigada a pagar os ***** logo no início. Inclusive, avisei que provavelmente nem demoraria no local. Ainda assim, ele respondeu que, independentemente do tempo, eu teria que pagar os ***** só por ter parado ali.
Fiquei menos de ***** no local. Quando voltei, o funcionário veio novamente falar comigo e eu questionei mais uma vez, dizendo que não tinha ficado nem ***** e que aquilo não parecia correto. Ele insistiu que o valor era aquele e que eu poderia perguntar para qualquer pessoa.
Mais tarde, fui ao shopping da Pedreira, em Nova Iguaçu, mostrei o talão para outro funcionário de estacionamento e fui informada de que eu nem deveria ter pago os *****, pois existe tempo de tolerância informado no próprio talão e que a cobrança feita comigo estava errada.
Estou com o nome do funcionário, comprovantes de Pix e o talão do estacionamento, caso seja necessário comprovar a situação. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e gostaria de um posicionamento da empresa sobre essa cobrança indevida e a divergência de informações passadas ao cliente.