Conduta duvidosa

07/02/2018 às 08:54
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra no dia 26/01/******* (Pedido N *******). Paguei com cartão de crédito em 3 parcelas de *******,20, já consta na fatura do meu cartão. Mesmo já faturado, o loja solicita que eu envie uma foto do meu cartão de crédito juntamente com a foto do documento, alegando que na primeira tentativa a autorização foi negada.
Como acho estranho essa conduta, solicitei o cancelamento da compra, mas não obtive mais respostas da empresa.
07/02/2018 às 09:54
Sr. Hatsue,
Suas informações conferem. Esse procedimento é solicitado quando a operadora de cartões NEGA a autorização da venda.
O senhor teve a sua compra negada pela administradora no primeiro pedido, Então, para que possamos confrontar a Cielo solicitamos esses documentos. É a única forma de pleitearmos junto a operadora o reconhecimento da compra pelo titular do cartão.
O pedido de cancelamento já foi devidamente solicitado e o departamento financeiro já providenciou o mesmo.
Lembramos, entretanto, que o prazo para cancelamento é de até 15 (quinze) dias úteis após a confirmação de pagamento.
Manteremos o senhor informado através do email pelo qual nos falamos.
Roberto França
23/02/2018 às 08:26
Já consta debitada a primeira parcela no meu cartão de crédito (26/01 SMART PET 01/03 SAO PAULO BR *******,20) e segundo a operadora de cartão da Porto Seguro não consta nenhum cancelamento desta compra.
23/02/2018 às 14:53
Sr. Hatsue,Por gentileza, teria como enviar cópia digitalizada desse lançamento em sua fatura ?Lembramos que o prazo previsto para o cancelamento é de 15 idas úteis após a confirmação da compra.Precisamos confrontar a Cielo para saber sobre o ocorrido.
23/02/2018 às 15:34
Enviarei a foto via e-mail
23/02/2018 às 16:19
Sr. Hatsue,ok. No aguardo Roberto França
05/03/2018 às 13:28
Boa tarde,
O problema continua sem soluçao e já consta a seguda parecela do pagamento no meu cartão de crédito.