Desde que obtive ******* dessa loja só tive dor de cabeça

São Caetano do Sul - SP

05/01/2016 às 14:14

Hoje fui realizar a minha primeira compra utilizando o meu primeiro VALE de R$*******,00 dos 6 vales que possuo e que adquiri no programa Multiplus.

Ao fechar a compra utilizei a opção de pagamento com Stelo, o que deveria me dar um desconto de 20% sobre o valor da compra e tomei o cuidado de escolher a opção retira para não ter problemas com o peso, embora o site informe que é frete gratis para minha região (a mesma falha que teve da ultima vez). Como era de se imaginar o site bagunçado de vocês não concluiu a compra e deu o erro da imagem anexa.

Verificando o meu cadastro vi que o pedido foi registrado com o nro *******, sem o desconto de 20% e não tenho a menor ideia se ele vai ou não ser cobrado na minha fatura pois não apareceu confirmação alguma. O ******* fechar com o valor de R$18,72 mas fechou em R$*******,40 (conforme imagem enviada por email).

Perdi um dos meus vales e a compra está totalmente errada.

Desde que adquiri o valor R$*******,00 em vales da Smart Pet, através do programa multiplus, todas as compras que fiz apresentaram problemas e tive dor de cabeça. Com essa também não foi diferente. Eu me sinto um usuário beta de um sistema ruim.

Como devo proceder? Quero o meu ******* com o desconto de 20% e não quero ter dor de cabeça nas próximas compras.

Sempre terei trabalho quando comprar com vocês?

05/01/2016 às 14:42

Sr. Flavio,

Boa tarde.

Primeiramente gostaríamos de agradecer sua confiança em comprar seus produtos em nosso e-commerce.

Lembramos que nossos canais de atendimento encontram-se disponíveis para atende-lo da melhor forma, tanto é que o senhor estava em nosso site com a atendente GABRIELA há poucos minutos atrás. Ela respondeu mas creio que houve falha na conexão (foi interrompida ou o senhor desconectou).

Consta, ainda, que o senhor também já tem os e-mails de vários de nossos departamentos, sendo certo que o senhor optou por vir falar nesta canal antes de nos enviar uma mensagem para entender a questão do seu pedido.

É importante mencionar, também, que nenhum vale seu foi perdido, já que temos o registro de todos os seus cupons e podemos emitir outro se necessário for.

Para que o senhor tenha um atendimento exclusivo e personalizado, informo que eu mesma cuidarei do seu pedido, desde a solicitação dos produtos até a remessa ou retirada em nossa loja física.

Os 20% (vinte por cento) de desconto são para os pagamentos processados perante a STELO. Na STELO é processado o desconto assim que o senhor realizar o pagamento, tendo em vista a integração dos dois sistemas.

Peço para que tratemos de suas dúvidas e do seus pedido através de email, pois será o meio mais fácil de nos comunicarmos, certo ?

Estou enviando e mail agora mesmo para o senhor, lembrando que esta foi sua primeira compra com os nossos vouchers.

Aguardo resposta ao email.

Andrea Lopes

Setor de Relacionamento com o Cliente

05/01/2016 às 14:54

Fiquei no chat de vocês por alguns minutos, sem qualquer tipo de atendimento. Enviei email pois precisava de alguma ferramenta que me permitisse comprovar, via print, os preços indicados e que não foram honrados e as falhas apresentadas.

Fico no aguardo de seu contato por email.

05/01/2016 às 14:58

Sr. Flavio,

Email já enviado com todos os questionamentos possíveis para processarmos seu pedido e verificar corretamente a informação.

Quanto ao print da tela não precisa, Sr. Flavio, mas agradeço.

O sistema grava os itens de seu pedido assim que o senhor finaliza a compra.

Por favor, aguardo seu contato.

Obrigada

Andrea Lopes