Mals tratos cães de pequeno porte

26/12/2016 às 21:48
Ver todas ReclamaçõesSou cliente do Smartpet desde que o estabelecimento abriu as portas. No dia 24 de dezembro levei meus cães para tomar banho lá e um deles, um Spitz de 3kilos estava com os olhos lacrimejando. Ao longo de uma hora o olho direito piorou e percebi que poderia ser uma lesão. O pet tinha fechado mais cedo para o Natal então sai a procura de um atendimento de emergência. Descobri que no banho a córnea do meu cão tinha sifrido uma lesão grave. Mais um pouco ele poderia ter ficado cego. Ele ainda está em observação. O pet não quis se responsabilizar e sugeriu que eu poderia estar querendo estorce-Los. Um absurdo. O meu cão poderia ter perdido a visão do olho direito e nem se desculparam!!!! Vou processar!!! Não procurem este estabelecimento! O dono me ofendeu e foi super mal educado, gritou comigo, etc. Eu penso que quando vc se dispõe a abrir um pet shop, vc tem que ter uma equipe qualificada e amar os animais e tratar bem os clientes! Horrível! Péssima conduta!!!!!!!!!!!
27/12/2016 às 13:17
Caro cliente,
Por gentileza, poderia nos informar em qual unidade da Smartpet se deu o seu atendimento para buscarmos as informações corretamente ?
Andrea Lopes
28/12/2016 às 14:08
Sra. Vanessa,
Como a senhora mesmo disse, é cliente da Smartpet desde o início das atividades, inclusive acompanhando pessoalmente o banho de seu amigo de estimação.
Nossa conduta sempre foi elogiada pela senhora e por todos os nossos clientes pois além da atenção e carinho com que tratamos os animais, temos o cuidado de manter em registro todas as imagens com relação aos serviços que são prestados durante a permanência deles em nosso estabelecimento.
Conforme já dito em mensagens, seu cachorro saiu do banho em perfeitas condições de saúde, não tendo sido relatado qualquer problema ou intercorrência.
Estamos dispostos a esclarecer quaisquer dúvidas que surgirem com relação ao fato mas, para tanto, pedimos que responda as ligações, já que estamos tentando contato sem sucesso.
Aguardamos seu retorno.
Andrea Lopes