10/04/2018 às 09:22

Desde fevereiro de ******* estou solicitando o estorno da compra do Pedido *******. Porém até hoje nada do estorno .

10/04/2018 às 11:26

Sr. Hatsue,
Por favor, verifique sua caixa de mensagens pois foi enviado email do financeiro solicitando os dados de sua conta corrente para depósito.
Estamos aguardando desde então sua resposta.
Favor enviar dados da conta corrente, agência, nome e CPF, lembrando que os dados deverão ser do senhor, que é o titular do cartão.
Por favor, responda com urgência.
Att,

12/04/2018 às 17:51

Não recebi nenhum email solicitando a conta para depósito. Mas já enviei o email com dados bancarios no dia 10/04. Gostaria de sabe qunado será feito o depósito.

13/04/2018 às 10:53

Sr. Hatsue,
O senhor verificou sua caixa spam para saber se por acaso nossa mensagem foi direcionada para o lixo eletrônico ?
Quanto ao depósito, está programado para a próxima segunda-feira.
Enviaremos em seu email o respectivo comprovante.
Por gentileza, caso não receba em sua caixa de mensagem nos comunique imediatamente.

17/04/2018 às 09:51

Roberto, Bom dia,

Ainda não recebi o estorno programado paraontem.

17/04/2018 às 14:14

Boa tarde.
Deverá estar em sua conta até amanhã, devido ao prazo de compensação.
Por enquanto não tenho notícias de que o pagamento tenha retornado por qualquer motivo.
Qualquer dúvida, por gentileza, entre em contato comigo por aqui ou pelo meu email.
Att,

19/04/2018 às 09:54

Bom dia,
Não recebi o estorno ainda. Tem certeza que foi depositado ?

27/04/2018 às 08:44

Pessoal qual a dificuldade de fazer o depósito do valos restante de R$ *******,00 ??? Desde fevereiro/******* está tormento.

27/04/2018 às 11:29

Sr. Hatsue,
O valor já foi devidamente depositado. Conforme dito anteriormente, temos que desmembrar o depósito pois o internet banking possui limite para as transações diárias de clientes não cadastrados.
Por gentileza, pedimos que verifique sua conta pois devido ao prazo de compensação, deverá ser visualizado na segunda-feira.
Aguardamos sua confirmação por email.
Att.