não recebi o produto

Tailândia - PA
07/11/2015 às 21:46
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de uma ração no dia 13/10, e o pagamento do mesmo foi confirmado dia 16/10, até hoje estou esperando e nada do produto chegar, não recebi nem sequer e-mail de alguma confirmação de transporte. Preciso da minha ração urgente, pois já faz quase um mês. número do pedido *******
10/11/2015 às 11:44
Sra. Monique,
Conforme enviamos por email foi informado que seu pedido foi extraviado junto aos Correios, por isto a senhora não recebeu seu produto.
Fizemos um novo envio via SEDEX, por nossa conta, postamos reclamação junto aos Correios e não esperamos o prazo de resposta para que eles pudessem nos enviar uma justificativa do porque do não recebimento.
O novo código do Correio foi o de nº *******.
10/11/2015 às 11:47
Por favor, pedimos que verifique sua conta efetuando seu login e consultando o site dos correios para monitoria da entrega.
Lembramos que estamos monitorando seu pedido e acompanhando tendo em vista a falha dos Correios no primeiro envio.
Qualquer dúvida, por favor, entre em contato conosco.
12/11/2015 às 10:25
Chegou hoje, porém recebi um pacote de 90g e o que comprei foi de 500g. Tenho fotos pra provar, paguei 19,50, totalizando com o frete 41,96.
12/11/2015 às 10:29
Sra. Monique,
Poderia por gentileza nos enviar a foto através do email ******* ? Porque por este meio não conseguimos anexar arquivos.
Precisamos verificar seu pedido com a máxima urgência.
Aguardo seu retorno no email indicado, por favor.
Att,
18/11/2015 às 14:32
enviei a foto, estou aguardando
18/11/2015 às 14:34
Sr. Monique,
Seu pedido será enviado novamente conforme respondido em email, em atendimento a sua solicitação.
23/12/2015 às 10:14
Tinha esquecido de avaliar, porém recebi meu produto uns dias depois. Gostei muito do atendimento, obrigada.

23/12/2015 às 10:17
Sra. Monique,
Muito obrigada pela sua consideração em avaliar a nossa empresa.
Alguns clientes nem se dão o trabalho de fazer isto.
A equipe https://******* deseja a senhora um Feliz Natal e um Ano Novo repleto de prosperidade.
Ao seu companheiro pet muita saúde e que ele a acompanhe por muito tempo.
São os nossos sinceros votos !