Tailândia - PA

07/11/2015 às 21:46

Fiz a compra de uma ração no dia 13/10, e o pagamento do mesmo foi confirmado dia 16/10, até hoje estou esperando e nada do produto chegar, não recebi nem sequer e-mail de alguma confirmação de transporte. Preciso da minha ração urgente, pois já faz quase um mês. número do pedido *******

10/11/2015 às 11:44

Sra. Monique,

Conforme enviamos por email foi informado que seu pedido foi extraviado junto aos Correios, por isto a senhora não recebeu seu produto.

Fizemos um novo envio via SEDEX, por nossa conta, postamos reclamação junto aos Correios e não esperamos o prazo de resposta para que eles pudessem nos enviar uma justificativa do porque do não recebimento.

O novo código do Correio foi o de nº *******.

10/11/2015 às 11:47

Por favor, pedimos que verifique sua conta efetuando seu login e consultando o site dos correios para monitoria da entrega.

Lembramos que estamos monitorando seu pedido e acompanhando tendo em vista a falha dos Correios no primeiro envio.

Qualquer dúvida, por favor, entre em contato conosco.

12/11/2015 às 10:25

Chegou hoje, porém recebi um pacote de 90g e o que comprei foi de 500g. Tenho fotos pra provar, paguei 19,50, totalizando com o frete 41,96.

12/11/2015 às 10:29

Sra. Monique,

Poderia por gentileza nos enviar a foto através do email ******* ? Porque por este meio não conseguimos anexar arquivos.

Precisamos verificar seu pedido com a máxima urgência.

Aguardo seu retorno no email indicado, por favor.

Att,

18/11/2015 às 14:32

enviei a foto, estou aguardando

18/11/2015 às 14:34

Sr. Monique,

Seu pedido será enviado novamente conforme respondido em email, em atendimento a sua solicitação.

23/12/2015 às 10:14

Tinha esquecido de avaliar, porém recebi meu produto uns dias depois. Gostei muito do atendimento, obrigada.

23/12/2015 às 10:17

Sra. Monique,

Muito obrigada pela sua consideração em avaliar a nossa empresa.

Alguns clientes nem se dão o trabalho de fazer isto.

A equipe https://******* deseja a senhora um Feliz Natal e um Ano Novo repleto de prosperidade.

Ao seu companheiro pet muita saúde e que ele a acompanhe por muito tempo.

São os nossos sinceros votos !