Não procurem essa loja

13/04/2024 às 11:21
Ver todas ReclamaçõesProcurei a referida loja no dia 11/04/******* com um defeito na minha tela do Samsung A50 em menos de 2h me informaram o diagnóstico do técnico, precisaria trocar a tela original e realizar um procedimento de desoxidação. O valor informado R$*******,00. Em nenhum momento informaram sobre o fato de que a tela não era original e que por esse motivo perderia a funcionalidade de reconhecimento e desbloqueio por digital. Um total descaso, perdi a funcionalidade do celular e consequentemente o valor de venda. ESTOU EXTREMAMENTE DECEPCIONADA! Paguei valor de original pela tela e me ferrei! Mais respeito com o consumidor.
22/04/2024 às 20:19
Olá Sra. Nayla, tudo bem?
Foi realizada a troca da sua tela, por uma tela primeira linha, com o valor correspondente ao produto proposto. No atendimento, não foi sugerido o valor da tela original, somente do produto que temos em estoque (no caso primeira linha).
De fato, com a troca da tela primeira linha, a biometria não funcionou, pois somente a tela original entrega essa funcionalidade.
A Sra. mostrou sua insatisfação e rapidamente propomos o estorno do serviço realizado, pois entendemos que para você é muito importante essa a biometria ativa.
A Sra. disse que viria até a loja para realizar o procedimento, mas até o momento não tivemos retorno, mesmo enviando mensagens e ligação informando que estamos aguardando.
Pedimos desculpas mais uma vez pelo transtorno.
E estamos a disposição para solução do caso.
Muito obrigada.