PDV com defeito e suporte inexistente

Valença - RJ
30/05/2026 às 12:33
Essa empresa é um [Editado pelo Reclame Aqui] ! pra quem pretende comprar um pdv fujam ! suporte é zero ! pdv todo [Editado pelo Reclame Aqui] ! só dor de cabeça ! FUJAM DESSA [Editado pelo Reclame Aqui] !
01/06/2026 às 16:44
Prezado Vinicius,
Agradecemos o seu contato e lamentamos pela insatisfação relatada em relação à sua experiência com a SmartPOS.
Entendemos, a partir da sua manifestação, que houve uma percepção negativa quanto ao funcionamento da solução e ao suporte prestado. No entanto, até o momento, não foi identificado registro de solicitações de atendimento vinculadas aos dados disponíveis, o que nos impede de localizar e analisar o ocorrido de forma mais assertiva.
Ressaltamos que também não recebemos retorno às tentativas de contato anteriormente realizadas, o que é essencial para que possamos compreender a situação em detalhes e atuar na resolução adequada.
Reforçamos que nosso objetivo é oferecer um atendimento eficiente e uma solução que atenda às necessidades dos nossos clientes. Para isso, permanecemos à disposição para retomar a análise do seu caso, caso possa nos encaminhar mais informações sobre a situação enfrentada, como os dados de cadastro na plataforma e um detalhamento do ocorrido.
Ficaremos à disposição para auxiliá-lo da melhor forma possível.
Equipe SmartPOS
03/06/2026 às 11:26
Se eu tenho um problema no meu PDV NÃO tem como esperar um resposta em e-mail para tentar solucionar meu problema, o governo não quer saber se deu problema umas emissão , e porque não estou conseguindo emitir , a morosidade do atendimento de vcs é tamanha que não tem como falar que isso é suporte ao cliente.
03/06/2026 às 12:57
Olá,
Compreendemos a sua insatisfação em relação à necessidade de uma solução ágil para o seu ponto de venda.
No entanto, para que possamos atuar de forma efetiva, é indispensável o detalhamento do erro apresentado. Sem essas informações, não é possível identificar a causa do problema nem direcionar a tratativa adequada.
Verificamos também que o e-mail mencionado não foi localizado em nosso histórico de atendimento, o que impede qualquer análise adicional por este canal.
Dessa forma, orientamos que o acionamento seja realizado diretamente junto ao time responsável pelo suporte técnico, que possui os recursos necessários para tratar a situação com a urgência necessária. Este canal não realiza esse tipo de suporte operacional.
Seguimos à disposição dentro das limitações deste atendimento.
Equipe SmartPOS