Suporte ineficiente e dificuldades com a parte fiscal

Ponta Grossa - PR
15/01/2026 às 11:03
Estou usando o Sistema há um Ano, toda vez que precisamos de suporte é horrível, uma demora absurda para responder, mandam mensagens automáticas com links para resolver sozinho o que não ajuda em nada. Agora estamos migrando para o aplicativo para fazer a parte fiscal, emissões de NF etc e simplesmente não da certo. Muito complicado de usar, necessidade de informações sem explicação, sem um tutorial adequado e continuamos sofrendo para conseguir o suporte técnico!
Caso alguém esteja pensando em adquirir para a empresa não recomendo o aplicativo, vai ter um trabalhão em questão de cadastros, tudo manual, na hora de atualizar tem que ser um por um e o funcionamento não facilita nada. Assim que precisar de algo mais complexo encontrará problemas e não tera suporte, ou seja, vai ter que mudar de aplicativo e perderá todo o trabalho de cadastro de produtos, cliente, fornecedores etc. Recomendo investir em sistemas que não deem essa dor de cabeça!
15/01/2026 às 15:19
Olá, Maria de Fátima! Tudo bem?
Verificamos aqui e não localizamos nenhum atendimento recente no chat utilizando o e-mail ou os dados informados na sua avaliação.
Para que possamos te ajudar corretamente e com urgência, é necessário que você entre em contato diretamente pelo chat usando a sua conta logada, pois só assim conseguimos validar seu acesso, identificar o seu cadastro e prestar o suporte técnico adequado.
Assim que a senhora enviar a mensagem logada na conta correta, nossa equipe conseguirá seguir com as orientações sobre o uso do aplicativo e as emissões fiscais.
Ficamos no aguardo do seu contato pelo chat para dar continuidade ao atendimento.
SmartPOS