Internet não funciona

Jaboatão dos Guararapes - PE
23/08/2016 às 14:06
ID: 20511357
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente, a única internet (que não é irregular) que funciona na região onde moro é a Smartsat, que já houveram alguns problemas e foram resolvidos, como problema na velocidade fornecida que, quando assinei, era um pacote de dados bem superior ao que eu realmente estava recebendo na minha residência. Problema este que foi sanado.
Porém, há uma semana exatamente, estou sem o fornecimento da mesma.
Como mostra a imagem, não existe débito algum e os pagamentos não são feitos em atraso.
Já entrei em contato diversas vezes com a equipe técnica e desde o dia 19/08/******* informam que um técnico já está reestabelecendo a conexão que está com muitas oscilações. Esse técnico que nunca resolve e nem sequer faz visita ao local.
Trabalho com internet e preciso de um retorno e solução com urgência, pois o prazo para a resolução do problema já passou há muito tempo. E em todas as vezes informam que entrarão em contato em, no máximo, 24 horas mas não retornam a ligação.
Quanto aos dias que estou passando sem o serviço (desde o dia 16/08/*******), terei ressarcimento?
Obs.: Tenho protocolos e registros das conversas feitas com os atendentes Deyvid e Fernanda.
10/10/2016 às 15:43
PÉSSIMO! não assinem!