Olinda - PE

27/01/2016 às 15:12

A Smartsat, também conhecida como Smart Network, tem prestado um péssimo serviço. Nos três primeiros meses um ótimo serviço. Depois disso, cobranças extra sem nenhuma explicação, muitas vezes havendo queda da conexão, e quando ligamos dizem que é problema no modem do usuário. Como eu sou da área de TI, faço todos os testes e verifiquei que não há nenhum problema no modem e sim na conexão, se fosse um usuário comum teria pago um técnico que nada poderia fazer. Péssimo serviço de internet. Arrependimento TOTAL.

27/01/2016 às 15:58

Prezado Sr. Nelson, boa tarde!

De acordo com as primeiras análises, não identificamos problemas na conexão que atende a vossa residência, mas estamos à disposição para auxiliá-lo quanto à dificuldade expressa.

Neste caso já existe um chamado em aberto com este objetivo, registrado sob *******.

Obs: Tentamos contato telefônico pelos números informados, porém não obtivemos sucesso. Estaremos realizando novas tentativas até que seja sanado o problema.

Att,

Suporte Smart Networks.

02/02/2016 às 16:27

A internet voltou a funcionar no mesmo dia a noite. Eles acabaram de me ligar para verificar se há mais algum problema. No momento está tudo certo.