Quase 2 meses com problemas na internet

Recife - PE

23/08/2015 às 15:19

No início de julho minha internet estava apresentando altíssima lentidão, o que não era tão incomum e geralmente se resolvia sozinho em alguns dias, por isso não me incomodei em ligar para o provedor já sabendo o que iriam dizer. Porem depois de 2 semanas sem mudanças entrei em contato com a Smartsat informando minha situação e então foi prometida (como sempre) uma solução em 24 horas, esperei pelo fim do prazo e como nada mudou entrei em contato novamente, sempre me comunicavam sobre algum desajuste técnico e prometiam mais uma vez solução em 24 horas. Desde então esse ciclo se repete por mais de 1 mês e a situação só fez piorar, agora também sofro com constantes desconexões e no período entre as 19:00 e 00:00 a internet praticamente não funciona.

24/08/2015 às 12:26

Prezado Sr José Gomes, muito boa tarde.

Conforme o acordado por contato telefônico, estaremos dando prosseguimento a verificação detalhada de sua rede a fins de identificarmos e corrigirmos possíveis falhas. O número de protocolo do seu atendimento é o *******. Nos encontramos sob disposição para esclarecimentos e auxílio referentes.

Suporte Interno SmartNetworks