Reclamação qualidade dos serviços

Recife - PE
14/02/2015 às 00:54
ID: 11901405
Ver todas ReclamaçõesA empresa SmartSat, provedora de internet em Recife, por diversas vezes apresenta problemas quanto a qualidade e queda de conexão. Nesta semana, fiquei sem acesso na segunda-feira 09/02/******* (em contato com a empresa fui informado de rompimento do cabo de fibra ótica). Da terça-feira até esta data, a conexão apresenta uma lentidão de 10 a 20% do valor contratado. Ocorre que venho travando uma batalha com essa empresa, com várias solicitações de reparo (via chat e por telefone), efetuam testes e dizem que etá tudo ok com o sinal do prédio. O problema persiste e informam que enviaram técnico ao prédio e que tinham corrigido o problema com aumento da banda para o equipamento, mas nada. Hj tive 2 contatos por telefone para reclamar ainda não ter resolvido e me informaram que iria ser repassado para a área de TI, pedi urgência devido ao tempo de espera. Mas continuam demorando para resolver e ainda não foi resolvido. Reclamo também que o atendimento no chat é péssimo, pois demora-se muito pra interagir, cheguei a ficar quase 1 hora esperando o atendente me responder após o clássico "em que posso ajudá-lo?". Quero o problema resolvido e abatimento pelo serviço não prestado conforme contrato durante o prazo que o problema persistir.
18/02/2015 às 11:14
Prezado Sr Givaldo, muito bom dia.
Informamos que seus dois últimos atendimentos de ******* (12/02/*******) e ******* (13/02/*******) referentes a Lentidão em sua conexão, foram encerrados devido à impossibilidade relatada pelo Sr no momento do contato para testes, levando-se em conta que o Sr não se encontrava no local de acesso. Lembramos que por ocasião do fechamento, informamos que a qualquer momento poderíamos reabrir seu atendimento caso o problema persistisse.
Como o Sr informa que o problema persiste, iremos reabrir seu atendimento com vistas a solucionar o problema de forma permanente. Embora não tenhamos conseguido estabelecer contato pelos números******* e******* com o Sr, abrimos atendimento de ******* para verificação posterior com o Sr, já que não conseguimos identificar falhas nos nossos Equipamentos em seu Edifício.
Os problemas relatados pelo Sr podem advir de problemas em nossos Equipamentos externos à sua residência ou de problemas internos à mesma, incluindo o nosso Cabeamento ou seus equipamentos de Rede interna. Como não conseguimos identificar lentidão em nosso Link do Edifício (O qual no momento está recebendo 30mbps de Download e 30mbps de Upload), daremos início a verificação de problemas relacionados à sua rede interna, tão logo consigamos contato com o Senhor. Solicitações de descontos referentes serão analisadas após a normalização do problema relatado.
Nos prontificamos a identificar a causa do problema desde já e nos colocamos sob sua disposição pelos números 0*******/******* ou pelo endereço *******.
Suporte Interno SmartNetworks
25/09/2015 às 18:12
O problema volta tempos depois. Nova reclamação registrada. É de se avaliar se vale a pena ser cliente.