Saque incompleto e falta de informações sobre o restante do valor

Santa Rita - PB
24/11/2025 às 19:17
Retirada de saldo 1 mês atrás solicitei um saque de 6 mil e hj só cai 1886 e os restantes do meu dinheiro foi p onde tô sendo [Editado pelo Reclame Aqui] p uma empresa q se diz seria
28/11/2025 às 09:26
Prezado Sr. José Luiz,
Tentamos contato por telefone e enviamos um e-mail explicando que a questão envolve uma sucessão de levantamentos parciais e totais feitos por você no aplicativo, que não divulgaremos por aqui em respeito à sua privacidade e por dever de sigilo de dados financeiros.
Em atenção ao Regulamento do Fundo de Investimento SmartSave, o prazo de resgate do seu valor depositado é de 30 (trinta) dias. Durante este período o valor seguirá com o rendimento do fundo de investimento SmartSave Capital Protegido, CNPJ 55.*******.*******/*******19.
Os Fundos de Investimento da SmartSave são regulados pelo Banco Central do Brasil, pela Comissão de Valores Mobiliários e pela ANBIMA. Todos os movimentos de entrada e saída de recursos são vinculados aos valores de resgate que existem nos seus investimentos. Estamos à disposição para maiores esclarecimentos.