Paguei e não recebi

Governador Valadares - MG
13/08/2022 às 11:50
Ver todas ReclamaçõesEu fiz uma compra na loja SmartShop e não e recebi o produto, eu entro em contato via WhatsApp via telefone da loja e nada, por telefone nem sou atendendo deixo mensagem pela WhatsApp e ninguém me responde. Não mais o que eu faço para resolver este problema eu comprei Smartwatch G PRO MAX 2 - Compre 1 Leve 2 × 1
Preto Couro + Marrom Couro R$ 99,90, no numero Pedido #*******. Peço ajuda pois estou de pés e mais atadas.
16/08/2022 às 11:24
Bom Dia Carlos.
Gostaria de informar que voce publicou a sua reclamaçao na pagina errada, essa pagina é da loja SMARTSSHOP com dois S, nao fomos nos que vendemos esse produto para voce, nunca tivemos esse produto em estoque, peço que procure a loja correta, verifique pelo CNPJ, nos somos responsaveis pelo site https://******* onde nosso foco principal de venda é smartphones novos e usados. Aguardo fechamento da reclamaçao e boa sorte em resolver o seu caso. Obrigado, Lucas da Smartsshop.
16/08/2022 às 14:15
ruim

17/08/2022 às 11:07
É uma pena voce ter colocado essa nota, eu tentei ajudar informando para procurar a loja responsavel atraves do cnpj, nao temos nenhuma ligacao com essa loja que voce deseja reclamar, e mesmo tentando te orientar sobre, voce coloca uma nota dessa para denegrir a imagem da minha loja, uma pena tal atitude, ainda assim desejo boa sorte na resoluçao do seu problema com a loja especifica.
Obrigado.
Lucas da smartsSHOP.