Aluguel um Box e não consegui ter acesso.

16/04/2025 às 21:51
Ver todas ReclamaçõesEu Aluguel um Box, fiz o pagamento e quando fui guardar as coisas não consegui entrar, peço a devolução do dinheiro.
17/04/2025 às 11:24
Bom dia (Editado Pelo Reclame AQUI), sobre o ocorrido é importante esclarecermos todo o ocorrido.
No dia do move-in o sistema estava funcionando e uma pessoa do nosso time estava em contato com você para te ajudar e você decidiu não dar andamento no atendimento.
Sobre o cancelamento do contrato, informo que toda as etapas do processo devido já foram realizadas pelo nossa equipe.
Seguimos à disposição pelos nossos canais de atendimento para esclarecer quaisquer dúvidas.
17/04/2025 às 11:30
vcs ainda não fizeram a devolução do meu dinheiro, e Elane é uma [Editado pelo Reclame Aqui], se eu não receber até semana que vem podemos resolver na justiça e também não tinha ninguém no local.
17/04/2025 às 11:46
Reitero que toda as etapas do processo devido já foram realizadas, e nosso time já te encaminhou todo o material referente.