Dificuldade em alterar forma de pagamento e contato ineficiente com a Smart Store no condomínio.

Brasília - DF

11/09/2025 às 04:16

Sou moradora de um condomínio o qual a smart store prestam serviço. Porém o aplicativo é vazio, nao tem nada que eu consiga entrar em contato. Todos as minhas tentativas foram em vão. Tenho que mudar a cobrança de cartão e nao me dão esta opção. Um serviço e aplicativo ineficiente. Decepção total!

17/09/2025 às 16:03

Prezada Tatiana,

Agradecemos o seu contato e lamentamos pela insatisfação relatada. Gostaríamos de esclarecer que o aplicativo da Smart Store não possui funcionalidades de compras online ou de cadastro de cartões de crédito. Todas as transações são realizadas exclusivamente nos caixas de autoatendimento, diretamente em nossas lojas físicas.

Entramos em contato em diferentes oportunidades para entender melhor sua situação e solicitamos capturas de tela do aplicativo utilizado, mas infelizmente não recebemos retorno. Como existem outras empresas no mercado que utilizam nomes semelhantes ao nosso, acreditamos que possa ter ocorrido uma confusão quanto à identificação da empresa responsável.

Reforçamos que permanecemos totalmente à disposição para auxiliá-la no que for possível, caso queira nos retornar com mais informações. Nosso compromisso é garantir transparência e um atendimento de qualidade.

Equipe Smart Store