Prometem garantia e na hora que precisa não trocam produto com defeito

Resende - RJ
20/12/2021 às 13:52
Ver todas ReclamaçõesA Smart tech do Floripa Shopping me vendeu um carregador caro, que aceitei a compra por ter garantia de 3 meses, disseram apenas que eu precisava guardar a caixa do produto. Após pouco mais de 40 dias de uso o carregador passou a dar erros de carregamento lento.
Ao tentar fazer a solicitação de troca, dizem que o carregador está funcionando e não poderiam trocar só com a caixa (que foi o que tinha sido oferecido no dia da compra), não me entregaram um recibo para garantia nem nada.
E recusaram-se a fazer a troca, me deixando com um produto de má qualidade e sem a minha garantia.
Um péssimo atendimento e pelo visto só falaram da garantia para vender sabendo que eu não conseguiria trocar futuramente.
Não caiam nessa história, era melhor ter comprado no camelô..
Reclamei nas redes sociais e apenas apagaram meus comentários, nem tentaram conversar, empresa amadora.
25/01/2022 às 10:27
Olá Davi.
Desculpe o transtorno, nosso processo de garantia está dentro do amparado pelo Código de defesa do consumidor. No seu caso, o produto ainda está dentro do prazo de garantia, para troca precisamos da caixa do produto e ******* que emitimos e entregamos a todos os clientes.
Peço que se possível entre em contato com a nossa loja e se identifique, para que possamos achar uma solução para seu caso.
*******
Ficamos no aguardo. Atenciosamente SmartTech Floripa Shopping.
25/01/2022 às 10:32
ENtão, é justamente isso, a funcionária de vocÊs disse uma coisa e na hora de trocar falam outro, tá certo que normalmente precisa da notinha, mas sua funcionaria não me deu notinha nenhuma, falou que só precisava da caixinha.
Tanto que eu nunca guardo caixa, mas essa eu guardei por causa da garantia, cheguei lá, um mês o produto já tava com problema, e paguei caro.
Aí do nada, não era do jeito que fui informado, agora só com a notinha que eu não recebi. Me diz, como que resolve essa situação, sendo que comprei um produto de segunda linha de vocês, e a única coisa que me fez pagar mais caro era a garantia que não funciona??
25/01/2022 às 17:19
Davi, peço que entre em contato pelo telefone******* ou compareça até a loja do Floripa Shopping para que possamos efetuar a troca do seu produto. Atenciosamente SmartTech Floripa Shopping.
27/01/2022 às 09:12
Não tem como trocar, depois de um mês sem resposta eu descartei o carregador com defeito e comprei outro em numa outra loja. A caixinha mesmo, ficou na loja de vocês depois que a troca foi recusada.
25/04/2022 às 08:52
má vontade

27/04/2022 às 12:08
Cliente não aceitou os procedimentos de garantia, jogou fora o produto com 1 mês de uso sendo que teria mais 2 meses para efetuar a troca. Também não compareceu a a empresa para podermos analisar melhor a situação.