Uruguaiana - RS

18/05/2022 às 22:27

Fiz uma troca de tela do
Meu iPhone 11 na Smarttech no Shopig Beira-mar em Florianópolis, a tela apresentou defeito, voltei na loja e me disseram que iriam trocar, fiquei aguardando e após 40 minutos me entregaram o celular mas com o mesmo defeito, aí tinha que viajar e fiz novamente a troca de tela, em outra loja, ficou perfeito.
Entrei em contato com a Smarttech pedindo o reembolso, mas negaram. Péssima empresa, não recomendo

19/05/2022 às 01:22

Olá Alfredo, primeiramente agradecemos seu Feedback. Sobre seu caso, orientamos o senhor a enviar o aparelho para nossa assistência para efetuarmos a avaliação em garantia, pois seu aparelho estava coberto pela garantia legal. Porém você informou que efetuou o reparo em outra assistência técnica na sua região e que estaria enviando a peça por correios, e queria o reembolso do valor, porém neste caso, nosso serviço foi desfeito em outro estabelecimento no qual nossa garantia também foi violada. Infelizmente não temos de fato como contornar a situação, faríamos isso dentro do processo de garantia legal. O
Porém você optou por levar seu aparelho em outro local. Qualquer questionamento estamos a disposição. Att. SmartTech BeirmaMar Shopping

28/05/2022 às 00:31

Péssimo, total falta de seriedade, usam produtos de má qualidade