Porto Alegre - RS

27/08/2019 às 11:29

Venho através dessa reclamação mostrar minha insatisfação com a empresa Smarttudo. Realizei uma compra no dia 29/05 e, como era previsto, o prazo pra entrega foi extrapolado como na maioria das queixas contra essa dita empresa. Tentei acessar o site, porém mesmo digitando login e senha, consta como inválido e não consigo acesso à minha conta. O reset de senha também não funciona, de modo que não tenho mais acesso à minha conta. O chat da empresa utiliza a plataforma messenger do Facebook, rede social que não utilizo, portanto o único meio de contato com a dita empresa seria via email, que demora uma eternidade devido a falta de interesse da empresa de resolver problemas alheios. Me foi informado num email desses que minha entrega realmente se encontrava atrasada, mas que tão breve chegasse ao Brasil, seria despachada via SEDEX. Pois bem, minha ******* ao país, mas diferente do que foi combinado pela empresa, foi despachado via PAC, prolongando ainda mais o tempo de espera, uma vez que foi despachado dia 16 e ainda hoje, dia 26, não foi entregue. Jamais voltarei a fazer negócios com essa empresa novamente, pois a mesma funciona como atravessador no negócio entre cliente/China, encarecendo o produto por levar sua comissão e não arcando com nenhuma responsabilidade sobre o item comprado. É muito mais vantajoso comprar direto de sites chineses já conhecidos, como Aliexpress por exemplo. Descaso total com quem compra.

27/08/2019 às 11:45

Prezado senhor Lucas, boa tarde.

Obrigado por entrar em contato com a https://*******

O nosso site oferece Frete Grátis aos clientes, realmente tínhamos mencionado ao senhor que o envio seria via SEDEX, porém houve uma falha interna no processo de logística e a sua ******* sendo despachada via PAC, desculpe-nos pela nossa falha. Já estamos adotando medidas internas para evitar que este tipo de engano aconteça novamente.

O código de rastreamento da sua *******, verificamos no site dos Correios que a sua ******* para o centro de distribuição de Varzea Grande (Mato Grosso) no dia 17/08/******* e deverá ser entregue no seu endereço nos próximos dias. A sua encomenda foi postada de nosso estoque local no Brasil, portanto não haverá cobrança extras de impostos, o que aconteceria se o senhor comprasse direto de um site no exterior.

Para lhe recompensar pela espera, enviaremos também para o senhor um kit extra com filtros e escovas de reposição.

27/08/2019 às 11:57

Dizer que vão resolver algo que não mais está na alçada de vocês e postar o ******* o local onde o mesmo está, seria engraçado se não brincasse com a inteligência de seus clientes. Como vão resolver o problema no atraso? Por acaso irão fazer a retirada nos correios e me entregar em mãos ainda hoje? E quanto a postar o código e localização do item? Por acaso imaginam que o cliente nao consegue rastrear pelo site dos correios? Pois eu consigo, tanto q enviei um print do app Correios informando que já se passaram 10 dias desde que enviaram via PAC algo que prometeram enviar via SEDEX. Pouco me importa se vão corrigir isso ou não, nao negocio mais com empresinha [Editado pelo Reclame Aqui], enganadora e zero compreensão com cliente. Quanto a brindes, faço questão que não enviem, por favor. Quero encerram qualquer laço com vocês o quanto antes. Boa sorte nos negócios, vão precisar.

27/08/2019 às 12:38

Descaso total.

29/08/2019 às 20:12

Prezado senhor Lucas,

conforme consta no código de rastreamento ******* no site dos Correios, a sua encomenda foi postada no dia 16/08/******* e foi entregue no dia 28/08/******* (12 dias após a postagem).