Cotia - SP

02/02/2024 às 18:41

Meu celular apagou , simplesmente parou de funcionar .Foi comprado no site do Carrefour que também, não soluciona o problema. Carrefour alega que a empresa Tudo Smart não responde aos contatos e na vdd não responde mesmo !Desde 26/12/******* estou tentando contato,vários protocolos abertos e nada .Duas empresas horríveis de se fazer negócio.Protocolo n1(503031346) 26/12/******* Protocolo n2 Reclame aqui (505458160) 08/01/24 ) Protocolo n3 505448084 (Carrefour) Protocolo n4 (512227252) Carrefour. Protocolo n5 (0059763/*******) PROCON. Carrefour alega que não consegue contato com a Tudo Smart e nos também não conseguimos! ( E faz uma afirmação [Editado pelo Reclame Aqui] ,quando diz que a garantia do produto é de 7 dias ,quando é de 90 dias ([Editado pelo Reclame Aqui] FAZER AFIRMAÇÃO [Editado pelo Reclame Aqui] OU ENGANOSA ).*Ambas são responsáveis .E desde de 26/2/******* Sem celular e uma solução,continuamos pagando por algo que não temos .

04/06/2024 às 00:07

Empresa horrível, não comprem.
Eles rasgam o código de defesa do Consumidor.
Despreparo total ,estou pagando a mêses um telefone que deu pau em dias após a compra e nunca resolveram.
Não comprem nessa empresa, é furada