Prazo de Despacho x Resposta da Loja

Joinville - SC
17/12/2019 às 11:16
Ver todas ReclamaçõesNo dia 09/12/******* realizei a compra de um robo Xiaomi S50 no site Smarttudo pelo *******, com o pagamento realizado também no mesmo dia 09/12/*******.
A previsão de despacho do site era dia 14/12/*******.
Hoje é dia 17/12/******* e o produto ainda não foi despachado e ninguém da loja se pronuncia. Já tentei Chat, telefone e e-mail.
Gostaria de saber o status de deslocamento do produto ou terei que pedir o meu dinheiro devolta!
21/12/2019 às 11:45
Prezada senhora Cintia, bom dia.
Muito obrigado por entrar em contato com a https://*******
Desculpe-nos pela demora na postagem da sua encomenda, o robo Xiaomi é importado e tivemos atraso com a Aduana que impactaram na postagem de alguns pedidos, mas tudo já foi resolvido agora.
A sua encomenda já foi despachada e está em trânsito para a sua casa, o código de rastreamento da sua encomenda foi atualizado, ativado e já está apresentando as movimentações no site dos Correios.
Todas as informações sobre a sua encomenda (rastreamento, data prevista de entrega, comprovante da compra, etc) estão disponíveis na página do seu pedido.
Os nossos canais de atendimento (e-mail e chat) estão disponíveis no rodapé de nosso site. Se precisar de algo a mais é só chamar, ficamos a disposição.
23/12/2019 às 21:15
Apesar de demorar alguns dias ... o fui atendida! Responderam!!