Quero cancelar o pedido que me chegou, nem abri o pacote e nao querem devolver o dinheiro

Manaus - AM
17/05/2021 às 16:17
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra pelo site, a mercadoria veio parcelada e simplesmente demorou muito, veio da China, na embalagem que não era a original do produto, o produto comparado ao original era diferente, o segundo pacote simplesmente veio depois de quase um mês quando eu ja havia pedido pra cancelar, porem os correios entregaram na vizinha e eu nao quero, fui tentar devolver e querem me devolver somente 50% do dinheiro.
08/06/2021 às 19:16
Prezada senhora Luciana,
Os produtos são originais com garantia de fábrica. Conforme consta no anúncio, o produto é enviado apenas envolto em plástico bolha, não acompanha a caixa de mercado.
A sua compra foi de dois produtos, os quais foram despachados em duas encomendas distintas no mesmo dia. Uma das suas encomendas realmente acabou demorando mais tempo para ser entregue pelos Correios, lamentamos pelo incômodo, infelizmente são situações que fogem do nosso controle.
Para realizar a devolução do produto e receber o reembolso do valor pago basta a senhora seguir os passos informados pelo atendimento. Como a senhora solicitou devolver apenas 1 dos 2 produtos, então o reembolso seria apenas do produto devolvido (50% do total pedido). Para receber o reembolso total do valor pago, seria necessário devolver os dois produtos adquiridos.
04/07/2023 às 00:18
mercadoria vem da china,