PAGUEI A VISTA O PRODUTO E NAO RECEBI

Porto Alegre - RS
20/01/2016 às 20:26
Ver todas ReclamaçõesDescrição: Realizei a compra de dois equipamentos na empresa Smarty Brasil Transfer no dia 13/01/******* à vista e pagamento via transferência bancária de R$ 4.*******,00 para a Caixa Econômica Federal e até a presente data 20/01/16, ainda não foi emitida a nota fiscal e nem o produto enviado. Já fiz inúmeros contatos com a empresa citada e recebo a informação que estão com problemas para emitir a nota fiscal em função de problemas coma receita Federal.Já liguei inúmeras vezes e nada de enviarem o produtos, inclusive informam o número de uma transportadora e número de nota fiscal que não existe e muito menos consta na transportadora a solicitação de retirada do produto na empresa Smarty Brasil Transfer.
21/01/2016 às 16:16
Olá boa tarde !
a Smarty brasil, tem a maior satisfação em atender nossos clientes com ótimo atendimento tivemos um problema referente a nota fiscal sobre a emissão em nosso sistema como havíamos informado a receita federal estava dando algum conflito com nosso sistema ,mais mesmo assim nos emitimos a nota fiscal em outro lugar para dar preferencia aos nossos clientes,pedimos desculpas pelo ocorrido e procuramos sempre de modo amigável de ajudar nossos clientes como consta em nosso sistema que a transportadora já fez a coleta da maquina e você já foi notificado sobre o envio, a Smarty brasil agradece desde de já a sua atenção Obrigado!!
21/01/2016 às 16:38
Não é Verdade! A Nota Fiscal só foi emitida em 20/01/16, depois que fiz uma reclamação na Secretaria da Fazenda de SP. Inclusive liguei para a transportadora que comunicou-me que a Smarty Brasil NÃO PAGOU o frete e que até o presente momento os produtos não foram retirados para enviar-me! Mesmo eu já tendo depositado no dia 13/01/16 o valor do frete. a transportadora foi bastante CLARA...só irão retirar os produtos mediante o pagamento do FRETE, pois liguei as 16hs e a Smarty Brasil permanecia em débito com a transportadora. Lembrando que em nenhum momento a Smarty Brasil ligou-me para comunicar o atraso, bem pelo contrário eu que precisei correr atrás. Não comprem nesta empresa, pois eu nunca mais https://******* recomendo! Desde o dia 13/01/******* estão informando que irão enviar-me os produtos e hoje dia 21/01/16, estou tendo prejuízo, pois não recebi o que comprei. Mesmo que estivessem com problemas com a Receita Federal o contador da Smarty Brasil poderia ter requerido uma Nota Fiscal avulsa. Que falta de respeito com cliente!
21/01/2016 às 17:31
Entendemos o seu constrangimento e pedimos desculpas pelo o fato ocorrido , estamos procurando uma melhor forma de entendermos e solucionar o seu problema, passamos essa informação para nosso setor responsável que irá em breve entrar em contato com você e solucionar o seu problema ! desde de já agradeço sua atenção
e