Backup com senha

Painel - SC
29/04/2026 às 13:22
Comprei o sistema a um tempo e precisei formatar a máquina, porém estava com todos os backups feitos mais ao tentar reinstalar dava erro
Entrei em contato com o suporte eles me passaram um novo link (sendo q no que eu comprei estava claro que nunca expira) mais até aí ok
O problema real mesmo foi ao buscar o backup, pede uma senha (que nunca criamos), fiz contato novamente e o retorno foi de que precisava comprar o sistema novamente para efetuar o backup. E também não passaram a tal senha.
Detalhes importante novamente
O sistema nunca Expira. Esse é oq tem no link da minha compra
29/04/2026 às 14:53
Boa tarde Sr Leon.
Verificamos o seu histórico de atendimento e identificamos que seu último contato foi em 28/03/2026.
Na ocasião, foi enviado a você um novo link para download do sistema, sem qualquer custo adicional, conforme solicitado. Também foram repassadas as orientações completas para restauração do backup, permitindo que você continuasse utilizando o sistema normalmente com todos os seus dados.
Sobre a questão mencionada, é importante esclarecer que em nenhum momento foi exigida a compra do sistema novamente para realizar o backup. O que foi informado no atendimento é que o seu período de suporte estava expirado. Conforme descrito no momento da compra, o sistema inclui 6 meses de suporte, porém o uso do sistema não expira ele continua funcionando normalmente.
Inclusive, reforçando esse ponto, o envio do link para download e as orientações de restauração foram realizados sem qualquer cobrança, justamente para que você pudesse seguir utilizando o sistema sem prejuízo.
De toda forma, nosso time entrou em contato novamente por e-mail para reforçar as instruções e seguimos totalmente à disposição para te ajudar no que precisar.
Se ainda estiver com dificuldade em algum ponto, pode nos sinalizar que te auxiliamos passo a passo.