[Editado pelo Reclame Aqui] de compra no prazo de 7 dias

Garanhuns - PE
06/07/2026 às 15:11
ID: 253206843
Prezados,
Venho solicitar o cancelamento da minha assinatura e o estorno do valor pago no cartão de crédito, tendo em vista que a contratação foi realizada há menos de 7 dias, estando, portanto, dentro do prazo legal para exercício do direito de arrependimento.
Data de contratação e pagamento 29/06/2026
Durante a implantação do sistema, identifiquei limitações importantes que não foram informadas previamente e que inviabilizam sua utilização na minha empresa.
Antes da contratação, questionei especificamente sobre a importação dos produtos do meu sistema anterior (VHSYS). Em nenhum momento fui informado de que os dados fiscais dos produtos, como Origem do ICMS e o vínculo com a Natureza de Operação, não seriam importados ou exigiriam configuração individual em centenas de produtos.
Após a importação de aproximadamente 663 produtos, constatei que:
os produtos ficaram sem informações fiscais essenciais para emissão de NF-e e NFC-e;
o sistema impedia a emissão de notas fiscais;
não existe ferramenta para aplicar essas configurações em lote;
fui informado posteriormente que seria necessário configurar produto por produto ou solicitar intervenção da equipe técnica diretamente no banco de dados.
Essas informações eram essenciais para minha decisão de contratação e deveriam ter sido esclarecidas antes da aquisição do sistema, principalmente quando perguntei sobre o processo de migração e importação.
Diante disso, concluo que o sistema não atende às necessidades operacionais da minha empresa e, por esse motivo, solicito:
O cancelamento imediato da assinatura;
O estorno integral do valor pago no cartão de crédito, considerando que a solicitação está sendo realizada dentro do prazo legal de arrependimento.
Agradeço a atenção e aguardo a confirmação do cancelamento e do processamento do estorno. enviado ja alguns email desde do dia 04/07/2026 e nao tive retorno
*****
Eletrônica Mundial
06/07/2026 às 17:35
Prezado Sr. Alberto,
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pela experiência que o senhor teve durante a implantação do sistema.
Agradecemos por compartilhar seu relato de forma tão detalhada, pois ele nos permite identificar oportunidades de melhoria em nossos processos.
Com relação aos pontos mencionados, caso tenha havido qualquer falha de comunicação durante o processo de apresentação do sistema ou da migração dos dados, revisaremos nossos processos internos para garantir que essas informações sejam apresentadas de forma cada vez mais clara e objetiva aos nossos clientes, evitando que situações semelhantes ocorram no futuro.
Nosso objetivo é sempre proporcionar uma experiência transparente desde o primeiro contato, e seu feedback será utilizado para aprimorarmos continuamente nossos procedimentos.
Conforme solicitado, nossa equipe de suporte já está em contato com o senhor para dar andamento ao processo de cancelamento da assinatura e ao estorno do valor pago. Faremos o possível para que todo o procedimento seja concluído da forma mais rápida e tranquila possível.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelos transtornos ocasionados e agradecemos pela oportunidade de aprender com o seu feedback.
Permanecemos à disposição caso seja necessário qualquer esclarecimento adicional.
Equipe SMB Store
06/07/2026 às 19:20
Prezados,
Agradeço pelo retorno e pela atenção dispensada ao meu caso.
Gostaria também de registrar que, apesar de o sistema não atender à principal necessidade da minha empresa no momento, que é a questão fiscal relacionada ao controle e gerenciamento dos produtos, reconheço que a SMB Store possui um excelente sistema.
Durante o período em que utilizei a plataforma, percebi que ela é limpa, organizada, intuitiva e muito fácil de utilizar, além de possuir um preço extremamente justo em relação aos recursos oferecidos.
Destaco também algumas funcionalidades que considero excelentes, como a impressão de etiquetas para produtos, que é muito bem desenvolvida e superior à de muitos sistemas concorrentes. Além disso, sempre que precisei, fui bem atendido pela equipe de suporte, que demonstrou profissionalismo e disposição para ajudar.
Se em algum momento minhas colocações pareceram duras, peço desculpas. Minha intenção foi apenas relatar, de forma sincera, os motivos pelos quais o sistema não conseguiu atender às necessidades específicas da minha empresa, contribuindo para que a SMB Store possa evoluir cada vez mais.
Continuarei acompanhando a evolução do sistema e torcendo pelo crescimento da empresa. Acredito que, com futuras melhorias, principalmente na área fiscal e de gestão de produtos, poderemos voltar a conversar e, quem sabe, firmar uma parceria no futuro.
Agradeço novamente pela atenção, pelo respeito com que conduziram todo o processo e desejo muito sucesso a toda a equipe da SMB Store.
*****
Eletrônica Mundial