Link de Download Não Enviado Após Confirmação de Pagamento via Pix

Jacarezinho - PR

05/05/2026 às 12:04

Eu comprei o link download / produto pelo site do sistema off, para cadastrar produtos da loja , fiz o pagamento via pix e falava que após a confirmação do pagamento já enviava o link instantaneamente no e-mail E isso não aconteceu o que chegou no e-mail foi somente a confirmação que eles tinham recebido o pagamento

05/05/2026 às 12:24

Olá!

Verificamos sua compra e está tudo certo com a confirmação do pagamento. O envio do instalador é feito de forma automática por e-mail

Você também pode baixar o instalador a qualquer momento pelo nosso site oficial smbstore.com.br acessando a opção 'Já comprei, quero baixar'

De qualquer forma, já reenviamos para você todas as informações necessárias por e-mail, incluindo o acesso ao instalador, manual e orientações completas para instalação.

Seguimos acompanhando seu caso de perto e ficamos à disposição para te ajudar em qualquer etapa, seja no download, instalação ou primeiros passos no sistema.

Nos colocamos à disposição para quaisquer dúvidas. Nossos canais de atendimento são pelo e-mail, Instagram, Facebook, ou pela área "Fale Conosco" em nosso site oficial

Conte com a gente!

Equipe SMB Store