Propaganda e mensagens de avisos na tela inicial do sistema.

Bento Gonçalves - RS

11/02/2025 às 10:35

ID: 209618735

Olá,

Gostaria de colocar aqui minha indignação com o sistema no plano de assinatura.

Realizei meu cadastro e fiz a minha assinatura para evitar propagadas e mensagens desnecessárias durante o uso do sistema, PORÉM, ao entrar no sistema pela primeira vez, me deparo com uma tela inicial cheia de avisos e propaganda e imagens com movimento.

Me desanimei muito, pois a proporção das imagens são muito maiores do que os demais menus da tela inicial, tirando totalmente a concentração e foco do usuário do sistema.

Entrei em contanto com o suporte e o mesmo me informou que não existe opção para ocultar ou desativar os avisos da tela inicial.

Aí eu pergunto, vc paga pelo sistema para não ter propaganda e tudo mais, e a empresa cria suas propagadas e telas que dificultando o uso do sistema.

Deixo a minha indignação para em caso de ter mais usuário que não gostem dessa forma que a empresa disponibiliza, façam suas reclamações no suporte e vamos juntos solicitar para que seja tomado providências.

11/02/2025 às 10:54

Olá, Dioni.

Agradecemos seu feedback e entendemos sua insatisfação em relação aos avisos exibidos na tela inicial do sistema. No entanto, gostaríamos de esclarecer alguns pontos:

Os avisos mencionados não são propagandas, mas sim notificações importantes sobre o funcionamento do sistema. Elas servem para manter os usuários informados sobre atualizações, alertas operacionais e funcionalidades relevantes. Nenhuma oferta comercial é exibida nesse espaço.

Além disso, não há nenhuma cláusula em nosso contrato que determine a remoção dessas notificações. Essa funcionalidade faz parte da estrutura do sistema e, no momento, não há uma opção para ocultá-las. ******* que temos mais de 7 mil clientes em todo o Brasil e essa não é uma reclamação recorrente. No entanto, estamos sempre atentos a sugestões de melhorias e analisamos implementações com base na demanda dos usuários.

Nosso compromisso é oferecer um sistema funcional e eficiente para nossos clientes. Caso essa questão seja um fator determinante para sua permanência, estamos à disposição para discutir alternativas, como o cancelamento da assinatura com reembolso proporcional, se aplicável.

Ficamos à disposição para qualquer outra dúvida.

12/02/2025 às 10:38

Entendo a colocação da empresa, porém, existe diferença de avisos e propaganda.
O aviso, a sua principal função é notificar e ALERTAR ao usuário sobre algo NOVO ou que esteja ocorrendo de forma momentâneo, após essa primeira abordagem, NÃO se torna mais aviso, e sim, um SPAM o qual fica aparecendo e se REPETINDO sempre com a mesma msg ao usuário em todos os momentos que entrar no sistema.

Propaganda, é todo produto que será lançado pela empresa ou que ainda estejam implementando para o sistema, isso ocorre ao colocar uma SEGUNDA CAIXA com imagens COM EFEITOS anunciando o lançamento do APP para Androoid e Iphone. É aviso ou propaganda??
Além de ficar com imagens fazendo chamada para seguir nas redes socais da empresa. (EU ACREDITO QUE ISSO SE TORNA PROPAGANDA).

12/02/2025 às 11:30

Agradecemos sua resposta e entendemos sua visão sobre o tema. Nosso objetivo é sempre proporcionar a melhor experiência possível aos nossos usuários, equilibrando informações relevantes sobre o sistema e novidades que possam ser úteis.

Sabemos que cada usuário tem uma percepção diferente sobre o que considera aviso ou propaganda. No entanto, reforçamos que as notificações na tela inicial têm o propósito de informar e orientar sobre atualizações e funcionalidades importantes do sistema.

De qualquer forma, sua opinião foi registrada e encaminhada à equipe responsável para avaliação em futuras melhorias. Caso tenha mais alguma dúvida ou precise de suporte adicional, seguimos à disposição.

12/02/2025 às 14:09

A empresa passou as orientações sobre o assunto, porém, não resolveu o problema, devido ao planejamento e politica da empresa. Entendo que a empresa se prontificou a analisar o assunto e quem sabe, realizar melhorias no futuro. .