Solicitação de cancelamento e estorno de software não atendeu às necessidades do cliente.

São Lourenço - MG

15/07/2026 às 11:00

Adquiri o software da SMB Store, porém ele não atendeu às minhas necessidades. Dentro do prazo legal de 7 dias após a compra, exerci meu direito de arrependimento e solicitei o cancelamento por e-mail, conforme orientação da própria empresa.

Também entrei em contato pelo WhatsApp, onde fui informado de que a solicitação deveria ser feita por e-mail. Fiz o envio dentro do prazo, porém até o momento não recebi qualquer resposta ou posicionamento da empresa.

Estou apenas solicitando que seja respeitado meu pedido de cancelamento e realizado o estorno do valor pago, já que a solicitação foi feita dentro do prazo previsto.

Espero que a empresa resolva a situação o quanto antes, evitando a necessidade de buscar outras medidas para garantir meus direitos como consumidor.

15/07/2026 às 12:36

Boa tarde Sr Leandro.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Tivemos uma falha em nosso gerenciador de e-mails, o que impediu o recebimento de algumas mensagens, incluindo a sua.

Informo que já realizamos o estorno do valor pago e já encaminhamos para o seu e-mail o comprovante da operação.

Novamente, pedimos desculpas pelo inconveniente e informamos que já adotamos as medidas necessárias para evitar que essa situação volte a acontecer. Permanecemos à disposição caso precise de qualquer outro esclarecimento.

16/07/2026 às 07:37

Hiuve uma falha no sistema da empresa por isso nao havia recebido o reembolso, solicitação foi prontamente atendida, estão de parabéns.