Atendimento de suporte ineficiente e transferências excessivas causam frustração, apesar da qualidade do produto.

Recife - PE

16/01/2026 às 11:35

O produto é excelente, mas o suporte é sofrível. Atendimento é péssimo, parece que é uma central de telemarketing.. em coisa de uma hora, fui transferida para umas quatro pessoas, ninguém lê o que foi dito antes, tenho que repetir a mesma coisa mil vezes e ainda assim, NINGUÉM RESOLVE nada. O produto é muito bom mesmo, mas a qualidade do atendimento é inversamente proporcional. Quem precisar de suporte, reze e esteja com a fé e a paciência em dia.

29/05/2026 às 15:40

Olá!

Antes de tudo, agradecemos pelo reconhecimento em relação à qualidade da nossa plataforma. Ficamos felizes em saber que o produto atende às suas expectativas, mas lamentamos sinceramente que sua experiência com nosso suporte não tenha seguido o mesmo padrão.

Entendemos perfeitamente a frustração causada quando é necessário repetir informações diversas vezes, ser transferida entre atendentes e, ao final, não obter a solução esperada. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.

Nosso time trabalha constantemente para aprimorar os processos de atendimento, reduzir transferências desnecessárias e garantir maior continuidade nas tratativas. Seu relato é extremamente importante, pois nos ajuda a identificar pontos que precisam de melhorias e reforça a necessidade de evoluirmos nossos fluxos de suporte.

Também gostaríamos de esclarecer que, nos últimos dias, nossa equipe enfrentou uma demanda excepcionalmente elevada em razão de uma atualização realizada pela Meta em sua API oficial, o que acabou impactando os tempos de resposta e a capacidade de atendimento. Ainda assim, reconhecemos que isso não diminui os transtornos que você enfrentou.

Pedimos desculpas pela experiência e agradecemos pela sinceridade do seu feedback. Comentários como o seu são fundamentais para que possamos continuar evoluindo e entregando um atendimento compatível com a qualidade da plataforma que oferecemos.

Permanecemos à disposição para acompanhar seu caso e garantir que sua demanda seja devidamente resolvida.

Delis Maciel
CEO Grupo SM