Praia Grande - SP

03/10/2024 às 09:04

ID: 198770283

A dois meses adquiri o sistema para atendimento mas só consegui operacionalizar o uso há duas semanas atrás. Ocorre que desde o primeiro dia de uso a ferramenta apresentou diversos erros e todos os dias meus colaboradores tinham que usar o WhatsApp normal para atendimento pois não conseguiam usar a ferramenta. Ao entrar em contato pelo suporte eu informei que não iria pagar a mensalidade daquele mês a menos que tivesse um dia inteiro sem ocorrências de problema no sistema. E isso não ocorreu! Todos os dias durante as duas últimas semanas meus atendentes tinham que parar o seu dia a dia para que eles pudessem investigar o que estava acontecendo. E todos os dias havia sido implantada uma atualização que corrigia todos os problemas e de novo os problemas aconteciam. Segundo eles estavam trabalhando para resolver e não resolviam. Ontem recebemos (mais uma vez) uma informação que havia sido implantado uma atualização que era para observarmos o andamento. Mas para minha surpresa recebo um aviso de não pagamento da mensalidade impedido de acessar o sistema. Ao entrar em contato com eles o mesmo atendente me informa que preciso afetuar o pagamento para ter acesso. Ora como vou pagar uma ferramenta que não está sendo entregue conforme o prometido? Como posso averiguar se os problemas foram resolvidos se não posso acessar a ferramenta. Essa empresa está apenas preocupada em receber minha mensalidade e não está nem aí para a solução dos problemas que atrapalham o operacional da minha empresa

08/10/2024 às 18:15

Agradecemos por compartilhar sua experiência, e lamentamos profundamente pelos transtornos causados durante o uso de nossa ferramenta. Entendemos a frustração que situações como essa podem causar, e nos comprometemos a investigar a fundo o que ocorreu.

Sabemos da importância do bom funcionamento da ferramenta para a operação da sua empresa. Nosso time de suporte já está em contato com você para resolver os problemas o mais rápido possível e garantir que o sistema funcione de maneira estável.

Nos comprometemos a acompanhar o funcionamento da ferramenta junto ao suporte para garantir que os problemas sejam resolvidos de forma definitiva. Estamos à disposição para realizar qualquer ajuste necessário e assegurar que você tenha uma experiência satisfatória com nosso sistema.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido.

Paulo Tarini
Estrategista Digital | Grupo SM

08/10/2024 às 19:40

Demorou muito pra resolver e as pessoas envolvidas não atuaram de forma correta

09/10/2024 às 12:01

Agradecemos por compartilhar sua experiência, e lamentamos profundamente pelos transtornos que você enfrentou ao utilizar nossa ferramenta. Sabemos que a situação demorou muito para ser resolvida e que, infelizmente, a atuação das pessoas envolvidas no processo não foi como deveria.

Estamos trabalhando para revisar todo o processo de atendimento e suporte para evitar que situações como essa se repitam. Seguiremos acompanhando de perto o desempenho da ferramenta e qualquer ajuste necessário será feito com prioridade.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido, e reafirmamos nosso compromisso em corrigir essas falhas e melhorar a experiência com nossos serviços.

Paulo Tarini
Estrategista Digital