Suporte pós-venda ineficiente e falta de assistência ao cliente

Franca - SP

16/01/2026 às 11:57

[Editado pelo Reclame Aqui] com esse suporte desse pessoal na hora de vender maravilha pagou ja era nao respodem nao da bola misericordia nao resolvem nada tres dias chamando pedindo ajuda e nada

29/05/2026 às 15:39

Olá!

Antes de tudo, pedimos desculpas pela experiência que você teve conosco. Entendemos sua insatisfação e lamentamos que tenha ficado com a percepção de falta de suporte após a contratação de nossos serviços.

Nosso objetivo é justamente oferecer atendimento e acompanhamento aos nossos clientes, por isso levamos esse tipo de relato muito a sério. Em nenhuma hipótese é nossa intenção deixar solicitações sem retorno ou sem uma tratativa adequada.

Nos últimos dias enfrentamos uma situação excepcional relacionada a uma atualização realizada pela Meta em sua API oficial, o que gerou uma demanda muito acima do normal para nossa equipe técnica e de suporte. Ainda assim, reconhecemos que isso não elimina a frustração causada pela demora em seu atendimento.

Gostaríamos de analisar seu caso com prioridade e entender exatamente o que ocorreu. Por favor, informe em seu atendimento que possui esta reclamação registrada no Reclame Aqui ou solicite falar diretamente com Delis, para que possamos acompanhar sua situação até a completa resolução.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer os fatos e trabalhar para resolver sua demanda da melhor forma possível.

Delis Maciel
CEO Grupo SM