26/09/2024 às 18:25

ID: 198309947

Em busca para contratação de um robô automatizado para o atendimento da minha empresa contratei a SMBOT justamente porque o vendedor atendente Paulo Vinicius garantiu 37 dias de experiencia para eu ter tempo de desenvolver. Mas não passou de falácias. Com 15 dias notei que não teria sucesso e encerrei. Pedi o extorno mas foi aí que descobri que o 'TEOR' da conversa era outro.

27/09/2024 às 12:29

Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito por qualquer desconforto causado. Gostaríamos de esclarecer que, em nossos 4 anos de existência, nunca oferecemos um período de teste superior a 7 dias para nossos serviços, e isso está claramente descrito em nossos termos de uso.

Entendemos a seriedade de sua reclamação e, para garantir total transparência, já iniciamos a verificação de todo o histórico de conversas com o atendente Paulo Vinicius, juntamente com nosso gerente comercial. Após essa análise, entraremos em contato para esclarecer o ocorrido e tomar as medidas necessárias.

Estamos à disposição para qualquer dúvida adicional.

Paulo Tarini | Estrategista Digital
GRUPO SM

27/09/2024 às 12:50

A EMPRESA nunca ofereceu, mas seu vendedor SIM. Portanto o erro não foi meu; ou foi mal treinado ou o RH errou na contratação.

27/09/2024 às 15:59

Bla https://******* me FALOU isso por telefone, ou seja imagino até q já tinha consciencia do engano q estava sujestionando, e para mim, de qq forma a empresa é responsável pela atitude(ou falta dela) das pessoas que atuam em seu nome.; ou seja a postura da empresa reflete nos seus.

27/09/2024 às 17:28

Agradecemos novamente pelo seu retorno e pela oportunidade de esclarecer essa situação. Entendemos sua insatisfação e lamentamos qualquer mal-entendido que possa ter ocorrido durante o processo de comunicação.

Mesmo que o vendedor tenha mencionado um período de teste diferente, gostaríamos de ressaltar que o prazo padrão de teste gratuito oferecido pela nossa plataforma é de 7 dias, conforme descrito claramente em nossos Termos de Uso. Essa política é aplicada a todos os nossos clientes, e nos esforçamos para garantir que todos os colaboradores estejam alinhados com essas diretrizes.

No entanto, reconhecemos que pode ter havido um erro na comunicação e estamos tomando medidas para evitar que isso ocorra novamente. Agradecemos pela paciência e estamos à disposição para discutir uma solução que atenda às suas expectativas.

Paulo Tarini | Estrategista Digital
GRUPO SM