27/09/2024 às 19:01

ID: 198389211

Como ja descrevi na reclamacao anterior, eu fui enganada. O vendedor Paulo Vinicius disse q a SMBOT era diferente e dava 30+7 diasde testes. Como demonstra print de tela 'tentando' me convencer de que o teor da nossa conversa nao era bem aquele.. enfim a empresa disse q evitara novos https://******* pode ter ocorrido o engano por parte da pessoa representando a empresa..e se eu quisesse estavam abertos para buscar solucao que me atenda às expectativas e, ..aceitando sua oferta, SR. PAULO TARINI, quero sim o extorno da compra no meu cartao, pfv envia-me o comprovante. Obgd

27/09/2024 às 22:26

Agradecemos pelo seu retorno e pela oportunidade de esclarecer a situação.

Entendemos sua frustração em relação à informação recebida sobre o período de teste. No entanto, gostaríamos de ressaltar que, conforme estabelecido em nossos Termos de Uso, o prazo para solicitar reembolso é de apenas 7 dias a partir da data da compra.

Após revisar a conversa, identificamos que houve um mal-entendido tanto da sua parte quanto por parte do vendedor. Embora o vendedor tenha tentado esclarecer a situação, reconhecemos que isso não atendeu suas expectativas.

Infelizmente, não podemos realizar o estorno da compra, uma vez que o prazo para reembolso já expirou. Estamos sempre à disposição para ajudá-la a encontrar uma solução que atenda suas necessidades.

Agradecemos pela compreensão e estamos aqui para qualquer outra dúvida.

Paulo Tarini
Estrategista Digital
GRUPO SM

28/09/2024 às 05:53

Pois é, uma empresa que faz parte de 'um grupo' tb faz questão de R$*******,00 do que reparar o erro de um de seus 'colaboradores'? Se houve um mal entendido da MINHA parte , não é eh obrigação do contato da linha de frente de voces esclarecer?
E então pergunto o que você quis dizer com solução que atenda minhas expectativas? Vejo que o ditado: o fruto não cai longe da arvore tem princípio; pfv me esclareça: Vc concorda que possa ter ocorrido falha pelo colaborador mas mesmo estando você num função de peso; o de dirigente da empresa não tem postura diferente de quem cometeu o erro?
Começo à pensar que há males que vêm para o bem, isso só mostrou que essa empresa não seria uma boa parceira prestadora de serviços, já que errar todo mundo erra, a diferença está em: o que fazemos depois.
E só pra encerrar vai mais um ditadinho que lhes cabe: 'casa de ferreiro o espeto é de pau' seu suporte não https://******* mais de um dia para alguém responder ao meu primeiro contato.

28/09/2024 às 14:13

Falou muito mas não fez nada. https://*******é papagaio fala, né?