Cancelamento de Exame

Santos - SP
03/04/2023 às 16:39
ID: 162209611
Ver todas ReclamaçõesPrezados Senhores, venho por meio deste manifestar a minha indignação com o atendimento desta empresa. Apesar de agendado um exame ergométrico para o dia 5/04 (agendamento feito praticamente um mês atrás) hoje recebo um telefonema informando que o meu exame fora cancelado devido a falta de profissional para executá-lo. Ocorre que estou em pós operatório de duas cirurgias de câncer, sendo que expliquei o caso ao atendente que me respondeu que nada poderia fazer! Um absurdo! Para agendar é preciso um mês de antecedência, mas para cancelarem bastam 48 horas! Tenho necessidade do resultado para o dia https://******* procedo agora? Lamentável!
03/04/2023 às 19:23
Boa tarde !
Os pacientes desmarcado da agenda de Teste Ergométrico do dia 05/04; foi oferecido horários no dia 04/04, antecipando, de manhã e de tarde. No entanto, sua agenda pessoal estava sem horários. Podemos ajudar de alguma forma ?
04/04/2023 às 12:57
Não procede a resposta. Foi me oferecida uma única opção que seria 15:00 horas, porém, eu realmente não tinha disponibilidade neste horário. Só para constar, argumentei com o atendente que estou em pós operatório de câncer e que necessitava do resultado até dia 10 impreterivelmente (também informei essa questão quando do meu agendamento um mês atrás). Não tomaram conhecimento! Não recomendo esta clínica!